Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Администрация форума » Модерация

Модерация

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Нужны ли нашему форуму Модераторы?
Да

66% - 4
Нет

33% - 2
Кто это? оО

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Хотелось бы услышать Ваше мнение относительно Модерации форума.

0

2

Модерация нужна. В плане редактирования постов, исправление и прикрытие ссылок, редактирование сверхцитирования и тд. Неплохо бы правила форума придумать:)

-1

3

Cleo написал(а):

Модерация нужна. В плане редактирования постов, исправление и прикрытие ссылок, редактирование сверхцитирования и тд. Неплохо бы правила форума придумать:)

Ну в целом то нужна, но не сейчас, опять правила Лесь бррррр

+1

4

если не будет модерации то рано или поздно форум перейдет в базар- просто не надо переусердствовать в этом и банить за мелочи,

-1

5

для самых вредных все таки бан оставить, там типа за мат, и за оскорбления, публичные разборки, а то начнется беспридел  :writing:

Отредактировано AkelA (2012-09-29 01:24:41)

0

6

AkelA написал(а):

для самых вредных все таки бан оставить, там типа за мат, и за оскорбления, публичные разборки, а то начнется беспридел 

Отредактировано AkelA (Сегодня 01:24:41)

За это естественно, но предупреждать по началу и перевоспитывать пытаться.

0

7

Cleo написал(а):

За это естественно, но предупреждать по началу и перевоспитывать пытаться.

кнутом и пряником или мечом и огнем? :hobo:

Отредактировано AkelA (2012-09-29 02:22:25)

0

8

AkelA написал(а):

кнутом и пряником или мечом и огнем?

Отредактировано AkelA (Сегодня 02:22:25)

Сначала выпорем, не поможет поджарим, а особых мазохистов буим беспощадно казнить :tired:
Макс, а мне можно иммунитет за флуд выклянчить, я то поболтать лю :offtop:  :tomato:
Мне так тут смайлы нравяцца тащууся.

-1

9

Cleo написал(а):

Сначала выпорем, не поможет поджарим, а особых мазохистов буим беспощадно казнить 
Макс, а мне можно иммунитет за флуд выклянчить, я то поболтать лю   

а разве стоит ограничение за флуд? :) а у мну почему то смайлики не работают :(

0

10

Cleo написал(а):

Подпись автора  НЕ НАДО ПРАВИЛА!!!!! ДАВАЙ СПАКОЙНА АБЩАЦА, НАДОЕЛ ПРАВИЛА НА ТОРГЕ!

Голливуд там, где Я

Я НЕ СОГЛАСНА, ЗДЕСЬ ДИМАКРАТИЮ СТРОИТ БУДЕМ!! МОДЕРАТО _ В ТОПКА!!!

0

11

superspark написал(а):

а вот и первый  :rofl:

0

12

superspark написал(а):

Cleo написал(а):

Подпись автора  НЕ НАДО ПРАВИЛА!!!!! ДАВАЙ СПАКОЙНА АБЩАЦА, НАДОЕЛ ПРАВИЛА НА ТОРГЕ!

Голливуд там, где Я

там он Насрулло а здесь не СОГЛАСНА....как то интересно получается :)

0

13

макс по ходу это кто то из модеров торга тута :idea: прикалываеться

0

14

AkelA написал(а):

макс по ходу это кто то из модеров торга тута  прикалываеться

да я знаю и по написанию похоже на всеми любимого Бронемастера ))))))))))))))))))))))))))))

0

15

Number One написал(а):

там он Насрулло а здесь не СОГЛАСНА....как то интересно получается

ну вот он обиделся и ушел  :suspicious:

0

16

Cleo написал(а):

AkelA написал(а):

кнутом и пряником или мечом и огнем?

Отредактировано AkelA (Сегодня 02:22:25)

Сначала выпорем, не поможет поджарим, а особых мазохистов буим беспощадно казнить :tired:
Макс, а мне можно иммунитет за флуд выклянчить, я то поболтать лю :offtop:  :tomato:

Подпись автора

Голливуд там, где Я

и здес диктатур??!! где правда? мой брат не даст над мной мучитса!!! Он сам проив!!! Он болшой человек, ты кто такой, Клео? Максим не даст человек бант! Где жалоб-кнопка? Зачем казнить, зачем выпороть? Свобода! Фридооооомммммм!!!! (С)

0

17

Макс - как сменить пароль на свой?

0

18

Rainman написал(а):

Макс - как сменить пароль на свой?

В настройках профиля есть смена пароля

+1

19

Cleo написал(а):

В настройках профиля есть смена пароля

упс - эт я проглядел - спасибо вам Cleo

Отредактировано Rainman (2012-09-29 16:24:56)

0

20

superspark написал(а):

зачем обижаишь, мой брат? я тоже бронемастер не лублю, он злой и заставляит правил писат. здес будет мой любимый места - всёвсё можна, красный и балшой буква писат, правда гаворит
правил бузлаш нет , патаму что правила нет!!!! Всегда буду, с вам мой любимый другзья.

Никто не говорил что на этом форуме можно все. Тут такие же правила и те же критерии модерирования, что и на других площадках. Так что не стоит перегибать палку вседозволенности. Макс скоро создаст тему по правилам, так что терпение, и развивайте линию поведения и мыслевыражения, тогда не нужно будет и задумываться о модерировании. И считаю нужным прекратить обсуждение других форумов, их работы и темболее лично форумчан.

0

21

Rainman написал(а):

упс - эт я проглядел - спасибо вам Cleo

Отредактировано Rainman (Сегодня 16:24:56)

Новый форум, чистый лист. Всегда рада Вам помочь:)

0

22

Приятно видеть старый добрых друзей с тфорума. их ники и аватарки :)

0

23

superspark написал(а):

ты кто такой, Клео?  (С)

:flag:
Зы приезжай на встречу спарководов- познакомимся :flag: встретим хлебом-солью

+1

24

Cleo написал(а):

Зы приезжай на встречу спарководов- познакомимся  встретим хлебом-солью

Цветы, фанфары 😃

0

25

:rain:

0

26

По просьбе Акелы, я решил сделать пока Модератором некоторых разделов и форумов cleo, в связи с тем что она провела больше времени на форуме чем я :)

0

27

Number One написал(а):

По просьбе Акелы, я решил сделать пока Модератором некоторых разделов и форумов cleo, в связи с тем что она провела больше времени на форуме чем я

всё - пиши пропал :)

0

28

Number One написал(а):

По просьбе Акелы, я решил сделать пока Модератором некоторых разделов и форумов cleo, в связи с тем что она провела больше времени на форуме чем я

Это хороший решений! Клео, брат - табриклайман, ты тоже был борец, тепер можешь сам всех защитить! КАКОЙ У ТЕБЯ РУЛ НА СПАРК. ТЫ НЕ СКАЗАЛ, У МЕНЯ ЕСТ ЛИШНИ, ОТ Е-30, ХАРОШИИ, СКИНЬ ТЕЛЕФОН ЛИЧКА, ТЕБЕ И МАКСИМ ЛИМ МОГУ ПОДАРИТ.

0

29

superspark написал(а):

Это хороший решений! Клео, брат - табриклайман, ты тоже был борец, тепер можешь сам всех защитить! КАКОЙ У ТЕБЯ РУЛ НА СПАРК. ТЫ НЕ СКАЗАЛ, У МЕНЯ ЕСТ ЛИШНИ, ОТ Е-30, ХАРОШИИ, СКИНЬ ТЕЛЕФОН ЛИЧКА, ТЕБЕ И МАКСИМ ЛИМ МОГУ ПОДАРИТ.

ну раз это хороший решений то и будет хорошим решением убрать из подписи ДОЛОЙ МОДЕРАТОР, и по возможности не коверкать подписи других пользователей.

0

30

superspark написал(а):

приезжайте на сходку и подарите ;), а лучше с таким подарком к ГОГИ :)
PS ГОГИ - это ты?! :)

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Администрация форума » Модерация