На всякий случай открою эту тему - вдруг нас станет больше чем двое (Я и Сергей пока) и здесь начнется обсуждение Лося
Отредактировано Rainman (2012-09-30 00:53:21)
Chevrolet Spark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Обсуждаем Chevrolet Lacetti
На всякий случай открою эту тему - вдруг нас станет больше чем двое (Я и Сергей пока) и здесь начнется обсуждение Лося
Отредактировано Rainman (2012-09-30 00:53:21)
На всякий случай открою эту тему - вдруг нас станет боьше чем двое (Я и Сергей пока) и здесь начнется обсуждение Лося
Если все вместе постараемся то будет
за темку +к
Вот моя машина.
Вот моя машина.
зачем решетку поменял
от разных знакомых слышал, что к концу октября в магазинах автомир будет поступлении зимней резины тойо обзерве гарит- в россии ее сильно хвалят, это конечно не мишлен альпин 4 или гудьер ультрагрипп 8, но и цена не 190 уе за баллон
сам езжу только на тойо- для лета и мокрой дороги просто супер- думаю и для зимы они делают хорошие шины, да и цены адекватны
кстати на кольцевой большой что за рохатовским салоном в сторону куйлюка есть магазин шин тойо- там самые низкие цены по сравнению с другими магазинами в городе, и поставка у них официальная- у нас есть форумчанин в лачетти клубе он как раз курирует этот вопрос или раньше работал с человеком который завозит, так что то что поставка официальная это точно.
кстати цены на тойо очень приятные по сравнению с другими брендами и любимой у нас в Узбекистане резиной кумхо и ханкук- так вот я на лачетти брал 195\60\15 по 85 уе за баллон. равносильные шины от мишдена минимум 135 уе,
Отредактировано Serega_uz (2012-09-30 00:27:54)
зачем решетку поменял
эксперементирую с внешним видом таксказать - не получилось , приеду уберу - кому надо обращайтесь отдам в 2 раза дешевле чем купил
P.S. зачем ты меня сделал модератором - у меня на это ни времени нет, ни сил ни желания - убери плиз.
эксперементирую с внешним видом таксказать - не получилось , приеду уберу - кому надо обращайтесь отдам в 2 раза дешевле чем купил
P.S. зачем ты меня сделал модератором - у меня на это ни времени нет, ни сил ни желания - убери плиз.
ну раз ты лосевод то модерируй свою темку хотяб
PS решетка не ахти родная имхо на много лучше смотрится.
опа - мне и шины нужны - может обсудим в теме про нашу Лачу?
сфоткаю свою ласточку и салончик с чехлами- потом тоже фотки выложу
кстати во вторник еду чуток ходовку марафетить
чашки чуток постукивают и сзади стабилизаторы аморов чуток разболтались, но амору супер- держут свое от души
хотя я частенько по плохим горным дорогам отрываюсь.
осталось только поставить решетку от роад ранса и кованные диски
кстати ищу кто может под заказ из Тольяти привести ковку от слика, хочу и себе на лачик и жене на спарк установить, если кто что знает кто возит- буду рад информации.
опа - мне и шины нужны - может обсудим в теме про нашу Лачу?
Подпись автора
Being second is to be the first of the ones who lose - Ayrton Senna
к концу отктября магазины ждут мишден альпин 4 - ориентировочно 185- 190 баксов и магазины тойо ждут зимнюю- информация разная но скорее всего будет обзерве гарит 4 и варио2+, но варио демисизонка но ее многие из за вида протектора под зимнюю пихают
Я-же видел вашу машину - как-то на сходке - помните, роадранс почем и где есть не вкурсе? мне Урсус-Артур обещал достать и шины гудиеровские тоже.
Кстати 5-30 X-Clean - не имеет Dexosовского допуска кажется - вы у Сашки уточните!
Отредактировано Rainman (2012-09-30 00:45:46)
Я-же видел вашу машину - как-то на сходке - помните, роадранс почем и где есть не вкурсе? мне Урсус-Артур обещал достать и шины гудиеровские тоже.
Подпись автора
роад ранс только под заказ и ждать минимум меяс а то и два, по цене пока не знаю- должны посчитать с доставкой и позвонить сказать- как узнаю- свистну
по поводу резину гудьера- не надо просить артура- езжай на шота руставелли там где магазин пионер есть рядом магазин гудьер там эти шины под заказ возят цена с доставкой 760 уе кажись, там Артур их и покупал
но блиииииин дорогоооооооо!
по икс клину - тот что 5 на 30 без допуска а тот что 5 на 40 с допуском, парадокс- для наших движков как раз надо 5 на 30
а если честно- то на этот допуск можно реально забить-
а икс клин 5 на 30 реально супер! я его на нексии 2 года юзал и потом 5 тыс бегал на лачике- отлично
не советую брать эко энерджи- жидковатео оно и шумноватое, это из личного опыта
Отредактировано Serega_uz (2012-09-30 00:52:55)
Он мне сказал 700, получается одна шина по 165 - вроде не дорого - на тестах они себя хорошо зарекомендовали, кстати там Тойо не было на тесте - я про последний тест зимних шин на Авторевю говорю
Он мне сказал 700, получается одна шина по 165 - вроде не дорого - на тестах они себя хорошо зарекомендовали, кстати там Тойо не было на тесте - я про последний тест зимних шин на Авторевю говорю
Подпись автора
шины купил в этом магазине и Артур и Эдик (с нашего лачетти клуба) один взял за 760 другой за 780 уе, точно не помню какие по чем но они взяли мишлен альпин 4 и гудьер ултра грип 8. сам туда заезжал и спрашивал - продавцы подтвердили цены
на счет тестов в разных журналах- честно говоря я им не очень доверяю- там почти все тесты проплачены, я больше ориентируюсь на отзывы реальных пользователей, особенно по России и Украине, там люди открыто пишут что хорошего и что плохого в той или иной шине.
если за мишлен альпин 4 цена будет максимум 165 то я может и возьму их- ну если конечно цена тойо будет тоже высокая, а если тойо будет как обещают в районе 125-130 уе- то однозначно тойо.
наяига переплачивать, все преимущества дорогих шин открываются на очень заснеженной дороге и льду и на скоростях 60 и выше, а у нас в зиму основная масса машин в такую погоду выше 50 не ездит, смысл брать супер качественные зимние шины на 2 максимум 3 месяца, с учетом того что больше 50 в сильный снег, а тем более гололед ездить не будешь.
Я когда на Спарке гонял - именно гонял - я был на Икс-клине - супер масло - мотор в идеале был всегда! Продолжу традицию - хоть у меня сейчас и Дексос два - но я перейду на Икс-Клин.
Отредактировано Rainman (2012-09-30 11:44:45)
Cleo написал(а):
Сегей - я решил отдельно собрать себе спорт-авто - Лачу просто доделаю по уму и буду кататься - никаких наворотов на ней не будет.
а что и как решил наворачивать в лачетти? поделись, хотя может мне и не подойдет- у тебя ж механика а у меня автомат, с автоматом мало что сделаешь
кстати сеня был в салоне на сергиялх смотрел заз форза- прикольная машина- за те 12 800 уе она стоит их.
Сегей - А что и как решил наворачивать в лачетти? поделись, хотя может мне и не подойдет- у тебя ж механика а у меня автомат, с автоматом мало что сделаешь? кстати сеня был в салоне на сергиялх смотрел заз форза- прикольная машина- за те 12 800 уе она стоит их.
1) пламик - (кат все равно с нашим бензом накроется), т.к. я ставлю заводской - проблем думаю не будет
2) укороченные пружины Eibach -30мм - вам не нужно из-за обвеса
3) стаб от Дизеля вперед - вам можно
4) стаб от Вагона назад -тоже самое - оба улучшают устоичивость и управляемость особенно в экстренных ситуациях - все заводское
5) короткоходная кулиса - вам не подойдет
6) скорее всего стекла Корейские - как минимум лобовуху точно
пока все что вспомнил, а да
7) климат хочу заводской,
8) попогрейки, Артур обещал
9) воздуховоды к ногам задних пассажиров - есть такие тоже.
если знаете - добавляйте
Cleo перенесите в нашу тему плиз
Отредактировано Rainman (2012-10-04 18:47:04)
Вот уважаемый перенесла.
Вот уважаемый перенесла.
Молодец - спасибки
заказал пламик - все будет сделано в точности как вот здесь - привет колхозанам
ура товарищи - пламик приехал - как приеду буду ставить и прошиваться у Сашков - ияхууу
Отредактировано Rainman (2012-10-30 11:41:15)
ура товарищи - пламик приехал - как приеду буду ставить и прошиваться у Сашков - ияхууу
Отредактировано Rainman (Сегодня 11:41:15)
Тогда пройди ТО то что печать в техпасспорт ставят, а потом пламик ставь. Вдруг СО проверят, повышенно будет.
Rainman написал(а):
Отредактировано Rainman (Сегодня 11:41:15)Тогда пройди ТО то что печать в техпасспорт ставят, а потом пламик ставь. Вдруг СО проверят, повышенно будет.
Подпись автораГолливуд там, где Я
хоп булади опажон
хоп булади опажон
офигеть, как это ты без базара и непоспорив согласился. теперь точно
будет
конечно опажон - как скажете
шины купил в этом магазине и Артур и Эдик (с нашего лачетти клуба)
точно 780 мишлен альпин 4
Отредактировано ED (2012-11-18 01:03:27)
Для тех кто дружит с паяльником http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lac … al/?page=1
вот моя мафынка
Отредактировано ED (2012-11-18 02:10:57)
очки не надо - решетку покрась в белый - сетка пусть черная будет
Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Обсуждаем Chevrolet Lacetti