Serega_uz написал(а):
больше и звук другой для этого ставят пламя гаситель- ну примерно так- это не я выдумал- это мне объяснили в сервисах. а самого ката надолго хватает- менять его тебе еще не скоро.
А есть же штученции на глушитель ставят звук дает сильный, а вот наооборот чтоб звук глушил нету приспособлений? Если выбить кат и такой поглотитель-уменьшитель звука выхлопа прицепить?
Подпись автора
Голливуд там, где Я
извини Cleo, я в деталях этим вопросом не владею, так как сам не хотел и не хочу вибивать кат, просто многие горе умельцы идут простым путем, да и начитавшись росс и укр форуиов про кат. а те кто тюнит движки типа по "науке" советуют выбивать кат в самую последнюю очередь, у них другой подход как раскочегарить машинку. так что еще раз сорри- я в этом не спец и в деталях советовать и рассуждать на эту тему не могу, кроме того я весьма законопослушный человек и проблемы с органами мне как то не нужны, - можно тюнить машину , но не в этой стране, тут все что отличается от заводского - запрещено, что говорить, если мы единственная страна в которой запрещены камеры заднего вида для парковки, так как камера подразумевает соответствующую установку в передней части авто монитора, который по пдд ни в коем случае ставить нельзя, да и ваще дофига у нас чего нельзя, вот и зачем выкидывать деньги и старания людей на то что запрещено или в ближайшем будущем уже будет запрещено.
у меня такой подход к этому вопросу- кто то по другому, это его право и выбор, просто я высказал свое мнение.
Отредактировано Serega_uz (2012-10-03 01:17:23)