Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Разговоры обо всем » БОнусы и скидки от форумчан.

БОнусы и скидки от форумчан.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Rainman написал(а):

Serega_uz написал(а):

ребята- реально никто не ругается- просто когда человек заявляет о понтах  , то надо отдавать отчет о сказанном
    да и судить о человек с котором лично не знаком - это просто некорректно

Сергей - спасибо за то что помогли другу с машиной его жены + в репу с меня.

Подпись автора

Being second is to be the first of the ones who lose - Ayrton Senna

всегда рад почем чем могу
если кому что надо из продукции на форс узе - обращайтесь- могу сделать со скидкой в 20% от цены на сайте, к сожалению не на все распространяется скидка, но на масло и автохимию действует
все что по мотюлю- без проблем
могу так же состыковать с нормальными мастерами

Отредактировано Serega_uz (2012-09-30 00:13:55)

0

2

Serega_uz написал(а):

если кому что надо из продукции на форс узе - обращайтесь- могу сделать со скидкой в 20% от цены на сайте, к сожалению не на все распространяется скидка, но на масло и автохимию действует

Отредактировано Serega_uz (Сегодня 00:13:55)

со скидкой говорите? - я в Ноябре масло менять буду - имейте ввиду X-Clean 5W40 на Лося

0

3

Rainman написал(а):

Serega_uz написал(а):

Отредактировано Serega_uz (Сегодня 00:13:55)

со скидкой говорите? - я в Ноябре масло менять буду - имейте ввиду X-Clean 5W40 на Лося

Подпись автора

Being second is to be the first of the ones who lose - Ayrton Senna

заметано- только дня за 2-3 позвони , масло + фильтр кнехт австрийский комплект кажись стоит 67 уе за 4 литра с фильтром
но на зиму лучше возьми 5 на 30 а то в холода будут чуток гидрики постукивать и дольше масло прогреваться
икс клиин супер масло- сам на него перейду
хотя щас залито 300V  хорошее масло но дорогое очень, решил просто попробовать- доволен но дорого и на для лачика тем более с акпп.

0

4

Cleo написал(а):

Number One написал(а):

to Cleo
если хочешь чуток преукрасить салон Спарка - есть накидка на торпедку для Спарка, я жене купил- очень красиво смотрится, + торпедка не бликует - цена вопроса 40 уе-накидка чисто корейская
продает электрик Артур на сервисе что при мойке на Пионерской, но там кажись есть первые руки- зовут если память не изменяет - Хуршид- он откуда то таскает разные вкусняшки для нашего джи эма.

0

5

Тут можете предлогать свои услуги и бонусы для форумчан. Делиться рыбными местами и тд.

0

6

Буонусы скорее всего :D

Отредактировано Rainman (2012-09-30 02:24:26)

0

7

Rainman написал(а):

Буонусы скорее всего  %-)

Отредактировано Rainman (Сегодня 02:24:26)

Мля айпон гад подводит, спасибо бро, что подсказали. Только вот не знаю смогу исправить или нет :blush: ржачно то как

Неа нету такой кнопки, Макс придет исправит :hobo:

Мама дорогая!!! Макс все это последний блинчик комом чес слово, теперь нет шапки у темы, посты по времени построились, а не как хотелось

0

8

Cleo написал(а):

Мля айпон гад подводит, спасибо бро, что подсказали. Только вот не знаю смогу исправить или нет  ржачно то как

Неа нету такой кнопки, Макс придет исправит

Мама дорогая!!! Макс все это последний блинчик комом чес слово, теперь нет шапки у темы, посты по времени построились, а не как хотелось

ну а чо прикольное название получилось :)

0

9

Number One написал(а):

ну а чо прикольное название получилось

Макс давай исправляй а!!!! Этот дождик будет прикалываться, и снова 100500 мировая война буит :hobo:

0

10

Тут можно делиться бонусами и скидками, всякими рыбными местами и ништяками :flag:

0

11

Serega_uz написал(а):

Отредактировано Serega_uz (Вчера 00:13:55)

Вот поздно узнал((. Я на той неделе мотюль поменял в двиге и коробке.

А электрик есть толковый?

Отредактировано screwjack (2012-10-01 14:13:26)

0

12

Serega_uz написал(а):

Серега не скромный вопрос если можно, а Наталья случайно стала победителем на FORZ.UZ за апрель 2012, или нет :blush:

0

13

AkelA написал(а):

Serega_uz написал(а):

Серега не скромный вопрос если можно, а Наталья случайно стала победителем на FORZ.UZ за апрель 2012, или нет :blush:

Подпись автора

Закон Джунглей гласит: 1. Не охотиться на людей. 2. Убивать ровно столько дичи, сколько ты можешь съесть. 3. Спрашивать разрешение на охоту у хозяина территории, где ты собираешься это делать. 4. Не убивать никого во время водяного перемирия.
    «Вот вам законы Джунглей, вечные как небосвод. Волк, соблюдающий их – блажен, нарушивший их – умрет!» - AkelA

точно- Наталья была победителем на фрс узе - выиграла масло :jumping:

0

14

screwjack написал(а):

Вот поздно узнал((. Я на той неделе мотюль поменял в двиге и коробке.
Отредактировано screwjack (Вчера 14:13:26)

а зачем менять в коробке, или есть там какой то прикол. :question:

0

15

AkelA написал(а):

а зачем менять в коробке, или есть там какой то прикол.

ну так по мануалу каждые 20 000 положено :dontknow:

0

16

screwjack написал(а):

ну так по мануалу каждые 20 000 положено

таксисты вообще не меняют, говорят на 3года хватает, дальше тачка продается

кста почем антифриз поменять и какой лучше залить? :unsure:

0

17

размешаю рекламу в прессе. Для форумчан сделаю доп скидку 10%.

0

18

разведчик написал(а):

размешаю рекламу в прессе. Для форумчан сделаю доп скидку 10%.

Ака разместите у себя в подписи это намного рекламистее будет и бесплатно 8-)

0

19

не хочу никому навязывать, глаза мозолить такой надписью

+1

20

Народ мне нужны девочки-девушки-женщины, которые грызут ногти или же имеют деффект ногтевой пластины вследствие травмы и тд. Готовлю материал для информационного портала. Тоесть мне нужно показать как можно исправить деффект ногтей при помощи моделирования (наращивания). Все будет бесплатно.будут делаться фото до и после, только руки, без лиц

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Разговоры обо всем » БОнусы и скидки от форумчан.