Ребят, давайте тут писАть про болячки ваших авто. Где и почем лечили. поиск запчастей и их стоимость.
Техобслуживание (ТО)
Сообщений 1 страница 30 из 203
Поделиться22012-09-30 20:56:13
Ребят, давайте тут писАть про болячки ваших авто. Где и почем лечили. поиск запчастей и их стоимость.
появился стук в рулевой, гремит на неровностях, и постукивает правый рулевой наконечник (по крайней мере по звуку похож на него) скоро поеду лечить там и расскажу.
Поделиться32012-10-03 20:43:06
Ну вот фото отчет по "удалению" катализатора.
и так начало: открытие капота и что мы там видим?!
далее снули воздхан и накладку коллектора:
изъятие сего...
в одного ну никак
остатки 150 баксов
как сказал один из ребят во время выбивания внутреннсотей катализатора: 150 баксов...кеттик
далее выпиливается труба нужного диаметра и длины:
варка трубы в оболочку катализатора:
и вот что получилось в итоге:
Поделиться52012-10-03 20:50:57
Макс- и что тебе дало удаление ката? поделись ощущениями
и еще- ты у Саши взял то что хотел? цена устроила?
Поделиться62012-10-03 20:53:49
Сегодня купили со скидкой Сергея на форсе жидкий герметик для радиаторов (Gunk) и я себе заодно прикупил химку для очистки салона того же производителя Gunk. Приобретением очень доволен. Вот результат:
До применения:
и после спустя 3 минуты и протирки губкойПодпись автора
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменным!
ууупс- ты меня опередил))))))
Поделиться72012-10-03 20:54:23
Макс- и что тебе дало удаление ката? поделись ощущениями
и еще- ты у Саши взял то что хотел? цена устроила?
Да у Саши взял что хотел и даже больше как видите Спасибо Вам еще раз
Удаление ката?! Да честно ... в целом есть небольшие улучшения относительно динамики и странно что на 80 УГО трещать стал значительно меньше (может сопротивления меньше). Добавилась небольшая легкость в педали газа, прям супер каких изменений нет. Чуть чуть.
Поделиться82012-10-03 20:56:01
вот как валы сменю с поршнями там и скажу хотя пока не до этого, грандиозные планы скоро
Поделиться92012-10-03 21:01:44
Сегодня купили со скидкой Сергея на форсе жидкий герметик для радиаторов (Gunk) и я себе заодно прикупил химку для очистки салона того же производителя Gunk. Приобретением очень доволен. Вот результат:
До применения:и после спустя 3 минуты и протирки губкой
Таааак мне тоже такая химия нуна, а то мими уже весь салон затоптала.
Макс СПС за фотоочет, супер
Поделиться102012-10-03 21:24:04
Таааак мне тоже такая химия нуна, а то мими уже весь салон затоптала.
Макс СПС за фотоочет, супер
со скидкой Сергея вышел балон 28 тыщ вместо 35
Поделиться112012-10-03 21:28:22
со скидкой Сергея вышел балон 28 тыщ вместо 35
Балон? Это скока мл?
Поделиться122012-10-03 21:31:42
Да у Саши взял что хотел и даже больше как видите Спасибо Вам еще раз
Удаление ката?! Да честно ... в целом есть небольшие улучшения относительно динамики и странно что на 80 УГО трещать стал значительно меньше (может сопротивления меньше). Добавилась небольшая легкость в педали газа, прям супер каких изменений нет. Чуть чуть.
Почем обошлась процедура?
вот как валы сменю с поршнями там и скажу хотя пока не до этого, грандиозные планы скоро
Валы с поршнями где и кто сделает/заменит у нас?
Поделиться132012-10-03 21:33:55
Почем обошлась процедура?
Точно где Цена а?
Поделиться142012-10-03 21:38:00
Балон? Это скока мл?
Балон ой....хз сколько там, забыл сфоткать. Ну размерами почти как 0.7 бутылка
Процедура катализатора по деньгам 50к, по времени ну около часа.
На счет валов Руслан сказал может дать тех у кого они есть, цена порядка 2к баксов (поршни и каленвал)
За работу сказал 1к баками+настройки и прошивки.
Поделиться152012-10-03 21:42:57
Балон ой....хз сколько там, забыл сфоткать. Ну размерами почти как 0.7 бутылка
.
И как использовать? На весь салон хватило, а потолок тоже можно почистить?
Поделиться162012-10-03 21:44:25
И как использовать? На весь салон хватило, а потолок тоже можно почистить?
в целом балона должно хватить на 2 машины (при условии чистки всего салона за исключением пола), т.е. потолок, обшивки и кресла.
Использовать как?! На болончике есть применение
Поделиться172012-10-03 21:48:24
Использовать как?! На болончике есть применение
Это пшыкалка чтоли? Я думала жидкость типа
Поделиться182012-10-03 21:50:17
Это пшыкалка чтоли? Я думала жидкость типа
это пена.
Поделиться192012-10-03 21:53:55
Сегодня покупали другу еще жидкий герметик, далее беседа с консультантом Форса.
Я - это я
К - консультант...далее разговор
Я: А как пользоваться этой жидкостью?
К:там на болончике написано!
Я:?! Ищу и читаю инструкцию...10 секунд спустя
Я: на инструкции написано что налить жидкость в радиатор!
(супер инструкция)
К:?!
Начал звонить мастерам и все спрашивать, в итоге так и не поняли как лучше его использовать. Но потом другие ребята все разъяснили.
Ржака вобщем
Поделиться202012-10-03 21:57:05
Процедура катализатора по деньгам 50к, по времени ну около часа.
На счет валов Руслан сказал может дать тех у кого они есть, цена порядка 2к баксов (поршни и каленвал)
За работу сказал 1к баками+настройки и прошивки.
А где находится этот сервис? Если можно, по-точнее координаты!
Поделиться212012-10-03 22:00:31
А где находится этот сервис? Если можно, по-точнее координаты!
Полевая.
Если ехать из центра в сторону нового терминала Ташкент 3 Аэропорта. Съезжаете с Аэропортовского старого моста в сторону Полевой (раньше была убогая и убитая дорога), проезжаете железнодорожный перезд, далее светофор, потом дорога уходит на право, там прямо будет Красная большая заправка (где кстати частенько бывает не плохой 95 ) на ней дорога уходит налево, далее прямо,по правой стороне начнется забор едете до последнего заезда (примерно 100м не доезжая светофора и перекрестка) заезжаете внутрь и будут 2е ворот (прямо и направо) едем направо и ищем парня Руслан, если нужно в ПМ напишите скину его контакты.
Поделиться232012-10-03 22:07:49
Сегодня покупали другу еще жидкий герметик, далее беседа с консультантом Форса.
Ржака вобщем
Да точно вот с такими глазами ребята на форсе. Так в итоге куда налили?
Ппц карту он выложил. Я ваще их не понимаю, с ориентированием сапсем траблы
Поделиться242012-10-03 22:09:29
Да точно вот с такими глазами ребята на форсе. Так в итоге куда налили?
Ну решили что лучше сначала заменим антифриз и в новый уже зальем. Да и Саша с Форса сам так сказал сделать. Так будет правильнее.
Поделиться252012-10-03 22:55:51
не советую при саше хвалить скула и наоборот- у них жуткий антагонизм- короче не восприятие, а ваще по мастерам лучше к Руслану на полевую, все знают мою нелюбовь к скуллу, но поверьте- Руслан на полевой намного грамотнее и опытнее, да и у Саши мастера не плохие, короче больше в открытой прессе ни кого особенно хаить или хвалить не буду, но в личной беседе могу поделится опытом своим и моих друзей, если будет желание обращайтесь, по поводу химии у Саши с форса- выбор у него огромный, но не на всю химию его ребята занют как что применить- не в том плане что они не грамотные, просто его продавцы не со всем товаром работали
а мастера у него по некоторым работам очень успешные, например поменять масло в коробке как мкпп так и в мкпп там без проблем. да и аморы менют хорошо, там же неплохо делают развал схождение
еще очень хороший мастер Бронислав на МКАДЕ около нового салона KIA моторс там и их салон- что понравилось Бронислав грамотно работает и никогда клиента на лишнее не грузит
по мотору промывке прошивке то мое мнение один из лучших Серега с уч кахрамона.
Макс по антифризу- если решишь заливать у Саши антифриз мотюль, то учти он классный но он органика и после него доливать только Мотюль- а он чес говоря дорогой
Поделиться262012-10-03 23:05:55
Макс по антифризу- если решишь заливать у Саши антифриз мотюль, то учти он классный но он органика и после него доливать только Мотюль- а он чес говоря дорогой
Никто не говорил вроде о скуле, ну по крайней мере я. Я не знаю кто такой скул если честно )
Я все делал у Руслана.
На счет антифриза я спрашивал....42 тыщи за литр , для меня это дороговато.
Поделиться272012-10-03 23:12:51
у них жуткий антагонизм
ну естественно не могут все любить друг друга
не помню кто, но на том форуме вроде писали, что можно потом заливать обычный антифриз, после промывки.
И сколько литров то нам нужно?
Поделиться282012-10-03 23:59:47
ну естественно не могут все любить друг друга
не помню кто, но на том форуме вроде писали, что можно потом заливать обычный антифриз, после промывки.
И сколько литров то нам нужно?
в нексию нужно 3 литра, нам думаю чуток по меньше
Поделиться292012-10-04 00:07:23
в нексию нужно 3 литра, нам думаю чуток по меньше
Нууу а почему дорого тогда, около 126к выдет же, и замена на форсе фри. + бонус от Serega_uz
Поделиться302012-10-04 00:52:31
Хороший и качественный продукт никогда дешевым не бывает - эт я про Матюль - у менЕ все жидкости от них - поменял сразу как машину купил - думаю кроме масла теперь я долго еще ничего не поменяю, только не подумайте что я хвастаюсь, и у меня бывали непростые времена но я и на Матиз и на Спарк всегда лил Матюль - для себя ведь всегда хочешь хорошего.
Про кат который вырезали и врезали тупо трубу - Макс я выкладывал заводской пламик - посмотри его структуру изнутри - именно таким и должен был быть пламик который тебе не поставили а не просто труба, имхо это неправильно.
Прошивальщики Сашков вроде хвалят - поеду к ним и прошьюсь в этот раз.
Сергей - не знаете где можно достать короткоходную кулису?
Отредактировано Rainman (2012-10-04 00:54:42)