Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Техобслуживание (ТО)

Техобслуживание (ТО)

Сообщений 31 страница 60 из 203

1

Ребят, давайте тут писАть про болячки ваших авто. Где и почем лечили. поиск запчастей и их стоимость.

0

31

Rainman написал(а):

труба, имхо это неправильно.
(Сегодня 00:54:42)

А что у нас нету этих пламиков, тока в России?

0

32

Rainman написал(а):

Хороший и качественный продукт никогда дешевым не бывает - эт я про Матюль - у менЕ все жидкости от них - поменял сразу как машину купил - думаю кроме масла теперь я долго еще ничего не поменяю, только не подумайте что я хвастаюсь, и у меня бывали непростые времена но я и на Матиз и на Спарк всегда лил Матюль - для себя ведь всегда хочешь хорошего.

Про кат который вырезали и врезали тупо трубу - Макс я выкладывал заводской пламик - посмотри его структуру изнутри - именно таким и должен был быть пламик который тебе не поставили а не просто труба, имхо это неправильно.

Прошивальщики Сашков вроде хвалят - поеду к ним и прошьюсь в этот раз.

на счет кулисы не в курсе- у меня акпп поэтому не интересовался, возможно у Руслана есть
у Сашков прошивка стоит 120 уе и прошивают они под определенный бензин- это мне на сходке Мадияр рассказал- он  у них шился
говорят что у Руслана их же прошивка- и он шьет дешевле- но это по разговорам
есть на автоцентре барс авто- он как раз все машины на драг готовит и он тоже шьет классно- попробуй на автоцентре ему в личку написать
не торопись 120 баксов платить за Сашков.
на счет продукции Мотюль- я тоже пользуюсь только ей, но заливать в лося 3 литра концентрата антифриза даже с моей скидкой - я считаю дорого- к тому же по всем тестам и отзывам особой разницы по антифризам между Мотюль, Кастрол, Маннол, Фоссер нет- все они если стандарта G12 качественные- но мотюль самый дорогой, а вот по маслу вопросов нет- масло у них супер что для коробок что для движка, сам когда рулевую делать буду в гидравлике заменю на мотюль и тормозуху тоже.

и еще - всем кто торопится движки наворачивать и все лишенее выбивать- ребята и девочки- задумайтесь- наифга на такие бабки попадать - после НГ гаишники за все эти переделки очень сильно возьмуться, и это не мои домыслы- я именно с гаишниками говорил и не рядовым составом а руководством, которое часто бывает возле нашего офиса из за разных заседаний в хокимиате.
кроме влов и так далее надо и впускной коллектор переделывать и паук на выхлоп ставить- Макс - если ты с Русланом говорил, то он должен был тебе об этом сказать- а это сразу видно- гайцы вздрючат
теперь по деньгам - ты вкладываешь (Макс) такой баблос в тюнинг Спарка- а не легче продать его добавить то что хочешь вкладывать и купить Лачетти с МКПП? ну или что то другое
не забудь еще про расход бензина после таких переделок.
но решать тебе, я так - чисто советом.

Отредактировано Serega_uz (2012-10-04 01:15:21)

0

33

Rainman написал(а):

короткоходную кулису)

Неужто боллид решили построить?
Вы же любите ффсе своими руками делать, ну вот вам....

Код:
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/57730-короткоходная-кулиса/
http://лада2111.рф/tuning-other/525-korotkohodnaya-kulisa.html
http://clubturbo.ru/market/transmissiya/shestaya_peredacha1/

0

34

Cleo написал(а):

Нууу а почему дорого тогда, около 126к выдет же, и замена на форсе фри. + бонус от Serega_uz

за антифриз это не дешего Клео!

Serega_uz написал(а):

не забудь еще про расход бензина после таких переделок.
но решать тебе, я так - чисто советом.

Отредактировано Serega_uz (Сегодня 01:15:21)

У РУслана прошивка стоит по крайней мере на Спарк 80 баксов, причем прошивкой он не менет температуру включения вентилятора (закипание при таком давлении произойдет не раньше 120 градусов)
Да я не собираюсь вкладывать пока в машину более 5 тыщ. Это я для информации узнавал, авось пригодиться :)

0

35

Number One написал(а):

Да я не собираюсь вкладывать пока в машину более 5 тыщ. Это я для информации узнавал,

ну вот и смотри- минимум за 11 продашь спарк плюс 5 что хочешь потратить- итого новая лачетти и еще чуток на тюнинг остается))))

0

36

Cleo написал(а):

Rainman написал(а):
труба, имхо это неправильно.
(Сегодня 00:54:42)А что у нас нету этих пламиков, тока в России?
Подпись автораГолливуд там, где Я

ну если найдешьте у нас скажите мне я тожА вАзьму при условии что нашик каты одинаковые.

Cleo написал(а):

Rainman написал(а):
короткоходную кулису)Неужто боллид решили построить?
Вы же любите ффсе своими руками делать, ну вот вам....

помимо рук нужно еще и мозгов достаточно иметь - а с этим у меня дефицит - на все не хватает, только на самое необходимое :)

Сегей - я решил отдельно собрать себе спорт-авто - Лачу просто доделаю по уму и буду кататься - никаких наворотов на ней не будет.

0

37

Rainman написал(а):

ну если найдешьте у нас скажите мне я тожА вАзьму при условии что нашик каты одинаковые.

А номер есть у этого пламика, напишите плиз. Если найду то и Вам закажу по старой памяти :flirt:

0

38

Cleo написал(а):

Rainman написал(а):
А номер есть у этого пламика, напишите плиз. Если найду то и Вам закажу по старой памяти
Подпись автораГолливуд там, где Я

ой спасибки  :flirt:

вот: код пламика (в экзисте называется - резонатор выхлопной системы) на 1,8 - GM 96460410; код прокладок GM 96184655 нннада 2 штуки прокладок (не путать с ежедневками :D)

0

39

Rainman написал(а):

ой спасибки  

вот: код пламика (в экзисте называется - резонатор выхлопной системы) на 1,8 - GM 96460410; код прокладок GM 96184655 нннада 2 штуки прокладок (не путать с ежедневками )

Остроумно, а говорили безмозглый ну ну :cool:
Поищу.

0

40

Буду дома перенесу. Откройте себе еще про спорткар

0

41

Cleo написал(а):

Остроумно, а говорили безмозглый ну ну 
Поищу.

где я говорил такое?  :huh:

0

42

Rainman написал(а):

ой спасибки  

вот: код пламика (в экзисте называется - резонатор выхлопной системы) на 1,8 - GM 96460410; код прокладок GM 96184655 нннада 2 штуки прокладок (не путать с ежедневками )

На днях уточнят про пламики, если дождик чел фартовый, то будет ему кароший подарочек на НГ.

0

43

опять они ругаются а

0

44

Number One написал(а):

опять они ругаются а

Макс те показалось, мы цивилизованно ведем диалог. Еще и на Вы, если ты не заметил :flag:

А где Мишаня то, вроде собирался на неделе кат выбивать? Хотела спросить он также трубу вварит или все-таки пламик поставит?
Screwjack отпишись :glasses:

0

45

Cleo написал(а):

На днях уточнят про пламики, если дождик чел фартовый, то будет ему кароший подарочек на НГ.

Хто тут дождих?  :question:  :rain:

Отабечек я уже устала клеить Ваши посты, выражайте ффсе свои мысли одним постом плиzzz :)

Макс - не бойся расти медленно - бойся оставаться неизменным - вот мы и меняемся :)

0

46

Макс а где тут предупреждения то а, то пора плетку доставать и пороть за флуд  :writing:

Rainman написал(а):

Хто тут дождих?

Да есть один.

0

47

Cleo написал(а):

Макс а где тут предупреждения то а, то пора плетку доставать и пороть за флуд 

Смотрю во вкус модератора стала входить  :D

0

48

Макс это для тя инфаТыц
И сюда тыц
Видать придется тебе пределывать кат, тоесть доделать пламягаситель. Я уже столько нагуглила, и везде написано без него ну никак :dontknow:

Узнала в АССА у них переделка из родного ката в пламик стоит 70к, а вот суть переделки спросила в чем послали....на wwwya.com i wwwgoogle.com. Так оказалось сИкрет фирмы. Придется ехать и пускать в ход тяжелую артиллерию  :flirt:

0

49

вот колхозники а! да поставьте заводской и все - че паритесь?!

0

50

Rainman написал(а):

Зы заводской 6450 рублей=215$ + доставка, а колхозный пламик 70000 сум=26$. Итог то же, пламягашение буит и деньГа в кармане многА останется :cool:

Кстати  :flirt: артиллерия сработала, показали поэтапно как будет проведена работа, чем заменят и чем внутрь даже набьют кат....ффсе я теперь знаю сИкрет. Все снаружи будет заводским, звук тот же. Если Гаи кат вскрывать не будут, ну или только трубкой СО можно будет определить, что он удален.

To Serega_uz есть каябы на спарк 200$, но там где антогония.

0

51

Cleo написал(а):

Rainman написал(а):

Зы заводской 6450 рублей=215$ + доставка, а колхозный пламик 70000 сум=26$. Итог то же, пламягашение буит и деньГа в кармане многА останется :cool:

Кстати  :flirt: артиллерия сработала, показали поэтапно как будет проведена работа, чем заменят и чем внутрь даже набьют кат....ффсе я теперь знаю сИкрет. Все снаружи будет заводским, звук тот же. Если Гаи кат вскрывать не будут, ну или только трубкой СО можно будет определить, что он удален.

А зачем кат удаляете? На сколько тяга улучшиться?

0

52

Scorpion7007 написал(а):

А зачем кат удаляете? На сколько тяга улучшиться?

Вот удалим посмотрим, но однозначно ход легче должен стать.
В понедельник еду на замену свечей, антифриза, проверим ходовку и тд. Про кат еще размышляю.

0

53

Cleo написал(а):

Rainman написал(а):

Подпись автора

Голливуд там, где Я

на счет каяб для спарка можно поподробнее- где видела, какие аморы- масло или газмяс?

0

54

а че каябы на спарк тоже бывают у нас? :O  если да то где и почем? ^^

0

55

Serega_uz написал(а):

на счет каяб для спарка можно поподробнее- где видела, какие аморы- масло или газмяс?

AkelA написал(а):

а че каябы на спарк тоже бывают у нас?   если да то где и почем?

Почем написала. Газ или мяс не уточняла. Если нннада все разузнаю.

0

56

Cleo написал(а):

Зы заводской 6450 рублей=215$ + доставка, а колхозный пламик 70000 сум=26$. Итог то же, пламягашение буит и деньГа в кармане многА останется

Кстати   артиллерия сработала, показали поэтапно как будет проведена работа, чем заменят и чем внутрь даже набьют кат....ффсе я теперь знаю сИкрет. Все снаружи будет заводским, звук тот же. Если Гаи кат вскрывать не будут, ну или только трубкой СО можно будет определить, что он удален.

я найду где в москве дешевле есть - твои, сорри ваши смогут купить и отправить?

0

57

Rainman написал(а):

я найду где в москве дешевле есть - твои, сорри ваши смогут купить и отправить?

Найди. А что мне буит если привезут?

Screwjak я понедельник буду в АССА, давай в это день выбей свой кат как раз посмотрим результат,

0

58

Cleo написал(а):

Найди. А что мне буит если привезут?

Screwjak я понедельник буду в АССА, давай в это день выбей свой кат как раз посмотрим результат,

еще раз повторяю мы с вами на Вы! а что должно быть вам за это?

0

59

Rainman написал(а):

еще раз повторяю мы с вами на Вы! а что должно быть вам за это?

Я подумаю. А Вы пока ищитЕ.

От блеска для губ шанель не откажусь :blush:

0

60

Cleo написал(а):

Я подумаю. А Вы пока ищитЕ.

От блеска для губ шанель не откажусь

Спасибо не надо!

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Техобслуживание (ТО)