Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Техобслуживание (ТО)

Техобслуживание (ТО)

Сообщений 151 страница 180 из 203

1

Ребят, давайте тут писАть про болячки ваших авто. Где и почем лечили. поиск запчастей и их стоимость.

0

151

Cleo написал(а):

А как узнал, неужели все время вытаскивал щуп и проверял уровень?

масло проверяю раз в две недели, по крайне мере стараюсь проверять так

0

152

кста. у Skull есть нормальный ключ для замены памперса так что у него мона спокойно менять.
http://img.uz/d/2012/11/509212f9a97f3.jpg
http://img.uz/d/2012/11/5092138852304.jpg

0

153

AkelA написал(а):

кста. у Skull есть нормальный ключ для замены памперса так что у него мона спокойно менять.

Яж писАла что есть. Там мне мой бензобак на место поставили и течь устранили.

0

154

Cleo написал(а):

Яж писАла что есть. Там мне мой бензобак на место поставили и течь устранили.

он попросил вставить фотку ключа

0

155

такой же есть на ТО на Южном вокзале.

0

156

Number One написал(а):

такой же есть на ТО на Южном вокзале.

да, но у скулла ближе и на русском отлично говорят. красивые глаззки любят :flirt: и знаешь что работу выполнят на совесть.

0

157

Нормальных мастеров с головой у нас предостаточно, они в постоянном зазывании клиентов и рекламе своих услуг особо не нуждаются.

Отредактировано Rainman (2012-11-02 03:41:25)

0

158

Rainman написал(а):

Нормальных мастеров с головой у нас предостаточно, они в постоянном зазывании клиентов и рекламе своих услуг особо не нуждаются.

Отредактировано Rainman (Сегодня 03:41:25)

100% согласен с вами ока!

0

159

Rainman написал(а):

Rainman, а тут никто не рекламировался и никого не зазывали. Темболее обсуждаемая услуга по замене памперса не производится известным Дядькой. Так что мастеров многА, а ездием к тем кто больше вызывает доверие и устраивают выполненные работы.

0

160

Cleo - вот вам мой исчерпывающий ответ

1) цитируя мой пост вы уже обращаетесь ко мне, поэтому
2) можно было бы мой ник лишний раз не писать
3) я выcказал свое имхо - это мой право
4) соглашаться или нет - это ваше право,
4) ездийте и обслуживайтесь у кого хотите, когда хотите и как хотите, это еще одно ваше право
5) разве вам кто-то запрещает? вроде нет,
6) в последней вашей фразе есть грамматическая ошибка
7) удачи  :flag: 

:dontknow:

Отредактировано Rainman (2012-11-03 23:17:32)

0

161

Rainman написал(а):

6) в последней вашей фразе есть грамматическая ошибка
7) удачи

Айпэд на авто замене стоит, вот и ошибочка

0

162

Cleo написал(а):

да, но у скулла ближе и на русском отлично говорят. красивые глаззки любят  и знаешь что работу выполнят на совесть.

ну мои глазки они врятли по любят, но Лесь а где находиться СТО у Скула то?

0

163

хочется с человеком лично пообщаться...есть масса вопросов на которые хотелось бы услышать ответы

0

164

Number One написал(а):

хочется с человеком лично пообщаться...есть масса вопросов на которые хотелось бы услышать ответы

тебе сюда

0

165

Интересную вещь заметил,после удаления ката на 95 машина заводится с 1 попытки. :cool:  Раньше с 4.

Мишка поставь аватарку :flag:

Отредактировано Cleo (2012-11-06 23:30:02)

0

166

screwjack написал(а):

Интересную вещь заметил,после удаления ката на 95 машина заводится с 1 попытки.   Раньше с 4.

у меня наоборот, но потом изменили тмпературу забыла чего, короче заводскую настройку на 8 градусов, как то поменяли... точно не запомнила была с.... с просони так что все в одно ухо влетело в другое вылетело..Пока вот заводится, но зато появилась небольшая детонация в районе 2500-3000 оборотов. но не постоянная, а так хррр хррр и все.

0

167

Cleo написал(а):

у меня наоборот, но потом изменили тмпературу забыла чего, короче заводскую настройку на 8 градусов, как то поменяли... точно не запомнила была с.... с просони так что все в одно ухо влетело в другое вылетело..Пока вот заводится, но зато появилась небольшая детонация в районе 2500-3000 оборотов. но не постоянная, а так хррр хррр и все.

Может угол зажигания а не температуру )))) Угол тоже в градусах мерится)))))

Отредактировано limitless (2012-11-07 12:04:18)

0

168

почитал фак и там смутила фишка.почему из неё два провода вышли.под 91 чтоли бенз?

0

169

limitless написал(а):

Может угол зажигания а не температуру )))) Угол тоже в градусах

Да написала же не помню, вот хоть убей. Я в то утро как зомби была.

0

170

Ну вот и ффсе поставили мне печать о "прохождении" ТО в техпасспорт. Завтра получу и снова буду быстро ездить :cool: А то пешеходом быть мне не понравилось, пришлось ездить как пенсионерка, не нарушая и не превышая скоростной режим, чтоб гайцы не остановили.

0

171

Cleo написал(а):

Ну вот и ффсе поставили мне печать о "прохождении" ТО в техпасспорт. Завтра получу и снова буду быстро ездить  А то пешеходом быть мне не понравилось, пришлось ездить как пенсионерка, не нарушая и не превышая скоростной режим, чтоб гайцы не остановили.

Congrats

Все следующие посты перенесла фо флудильню,Cleo

0

172

Недавно решил поменять колодочки (пробежали чуть более 28к), и до этого заметил что при торможении бьет руль, смекнул что это опорники и заодно решил их шлефануть. Поехал на Сайрам базар, цены на колодки варьировались от 40-90к....
90к это GM, но понял что заряжают, выдвинулся на поиски...в магазине КИКС на Чимкентском тракте такие колодочки уже были по 70к. (GOLD стоят 45-48к)
Купил, оставил машинку у знакомого мастера, он заменил колодки, шлефанул опорники (мастер их отвозил куда то), сменил резиночки на пальцах тормозных сппортов и обильно все смазали смазочкой. Цена вопроса 70к колодки и 30к за все остальное.
PS колодки загудели-пора менять, сейчас нчиего не бьет и ни гудит. все гуд.

0

173

После свадьбы упс! планирую заняться чашечками и рулевой колонкой. цена вопроса приблизительно 100уев.... :confused:

0

174

Number One написал(а):

Недавно решил поменять колодочки (пробежали чуть более 28к), и до этого заметил что при торможении бьет руль, смекнул что это опорники и заодно решил их шлефануть. Поехал на Сайрам базар, цены на колодки варьировались от 40-90к....
90к это GM,

Ппц яж писАла, на СТО в магазине оригинал колодки ГМ 66к стоят, ни..во заряжают на базаре

Number One написал(а):

После свадьбы упс! планирую заняться чашечками и рулевой колонкой. цена вопроса приблизительно 100уев....

Чей свабдя?

0

175

Cleo написал(а):

Чей свабдя?

цитируешь чей пост? или я один это понял?

0

176

Rainman написал(а):

цитируешь чей пост? или я один это понял?

Да я для уточнения, а то я прошлый раз тоже говорила 28 на гонку не еду свадьба потомучто, но это ж не значило что моя :glasses:

0

177

здесь все именно так :)

0

178

и обильно все смазали смазочкой. Цена вопроса 70к колодки и 30к за все остальное.
а чем смазал то?дешёвая смазка у него есть.я знаю что дорогая а вот литол не пойдёт

0

179

Emil24 написал(а):

и обильно все смазали смазочкой. Цена вопроса 70к колодки и 30к за все остальное.
а чем смазал то?дешёвая смазка у него есть.я знаю что дорогая а вот литол не пойдёт

А я так и не доехала до сервиса, чтоб колодочки сменить.

0

180

Emil24 написал(а):

Эмиль там есть кнопка ЦИТИРОВАТЬ ) у него не ЛИТОЛ точно, какая то GM смазка в тюбике.

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Техобслуживание (ТО)