Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Разговоры обо всем » Афиша

Афиша

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Все про кино

0

2

Мужчина с гарантией

В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.

Ведь здесь он не только работает, но и живет полноценной жизнью — бесплатно одевается, питается в ресторанах, спит в мебельном отделе и участвует в ночных гонках на полотерах. «Какой странный персонаж!» — подумаете вы. На самом деле, у нашего героя есть хрустальная и загадочная мечта, на осуществление которой он старательно копит деньги на «зарплатной» банковской карте.

Однажды в его жизни появляется стажерка, которую необходимо обучить всему, что умеет он сам. Отношения, начавшиеся как обременительная обязанность, постепенно начинают перерастать дружеские. Ну а дружба между мужчиной и женщиной вещь весьма специфическая, тут и до романтики недалеко! Однако, герой не знает одной важной детали: эта его «коллега» — владелица всего торгового центра.

Кино Олами    11:00 13:00 17:00 19:00- пятница

Мож в кино пойдем а?

0

3

Cleo написал(а):

Мужчина с гарантией

Кино Олами    11:00 13:00 17:00 19:00- пятница

Мож в кино пойдем а?

можно но не в пятницу и не в кино олами  :canthearyou:

0

4

Number One написал(а):

можно но не в пятницу и не в кино олами

Э не я хАчу в пятницу и в олами, там звук в стописятраз лучше чем холле.

0

5

Cleo написал(а):

Э не я хАчу в пятницу и в олами, там звук в стописятраз лучше чем холле.

я тока в мегу хожу :)

0

6

народ составьте Клео компанию кто :)

0

7

Number One написал(а):

народ составьте Клео компанию кто

Уже нашла :jumping:

0

8

А лучше скачать с торрента в качестве и смотреть в удобное время.

0

9

Scorpion7007 написал(а):

А лучше скачать с торрента в качестве и смотреть в удобное время.

Не скорп ты что, в киношке другой кайф.

0

10

Cleo написал(а):

Не скорп ты что, в киношке другой кайф.

аха кайф когда задница от сидлушек болеть начинает )))))))))))))))))

0

11

Number One написал(а):

аха кайф когда задница от сидлушек болеть начинает )))))))))))))))))

Это в какой киношке такие жесткие сидушки? Я вообще люблю в сайн стар зал ходить, там прям королевские кресла и народу иногда вообще не бывает. Сидишь как в вип зале и киношку только для тебя крутят. Ништяк.

0

12

Ффсе ушла в киношку.

0

13

Cleo написал(а):

Ффсе ушла в киношку.
Подпись автораГолливуд там, где Я

я вчера тоже посмотрела этот фильм ,прочитала твое пиглашение  ,открыла ноутбук и невставая с дивана  посетила " домашний кинотеатр",прикольно

0

14

tasha написал(а):

я вчера тоже посмотрела этот фильм ,прочитала твое пиглашение  ,открыла ноутбук и невставая с дивана  посетила " домашний кинотеатр",прикольно

ооооооооооооооооооо :) добро пожаловать на наш новый форумчик :)

0

15

tasha написал(а):

А мне скучно совсем дома, вот и шатаюсь везде. Развлекаю себя :jumping:

0

16

Number One написал(а):

tasha написал(а):
я вчера тоже посмотрела этот фильм ,прочитала твое пиглашение  ,открыла ноутбук и невставая с дивана  посетила " домашний кинотеатр",прикольноооооооооооооооооооо  добро пожаловать на наш новый форумчик
Подпись автораНе бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменным!

классно у вас здесь -уютно ,ни кто не умничает !

0

17

tasha написал(а):

классно у вас здесь -уютно ,ни кто не умничает !

А я иногда умничаю же :blush: прилетай уже, нашли спарк 1.25 будем тестить. Пока ты пешком дам на своей прокатнуться, понастальгируешь. :whistle:

0

18

не сыпь мне соль на рану ,дорогая  ! o.O

0

19

Посмотрела сегодня фильм про Высоцкого. Жутко поначалу было видеть как человек вроде умер давно, а тут вот роль играет. Завтра снова пересмотрю.

0

20

Cleo написал(а):

Посмотрела сегодня фильм про Высоцкого. Жутко поначалу было видеть как человек вроде умер давно, а тут вот роль играет. Завтра снова пересмотрю.

а чаво такие  :whistle: баянистые фильмы то смотрим )))))

0

21

http://megacinema.uz/images/cinema/posters/109.jpg
Иду сегодня на этот фильм, отпишусь

0

22

limitless написал(а):

Иду сегодня на этот фильм, отпишусь

Сходи Азимка, реально позитивный фильмец. И снят как голливудский, все ярко и красочно. В прошлый раз звала спарководов никто не пошел. Ща вон Джеймс Бонд показывают, хочу посмотреть, правда Крейг не в моем вкусе ( самый ансекси агент 007)

0

23

Cleo написал(а):

Сходи Азимка, реально позитивный фильмец. И снят как голливудский, все ярко и красочно. В прошлый раз звала спарководов никто не пошел. Ща вон Джеймс Бонд показывают, хочу посмотреть, правда Крейг не в моем вкусе ( самый ансекси агент 007)

Если это протокол стюард, то я там снимался, я серьезно)))) тока с..ки не заплатили мне гонорар )))

Отредактировано limitless (2012-11-09 06:04:00)

0

24

limitless написал(а):

Если это протокол стюард, то я там снимался, я серьезно)))) тока с..ки не заплатили мне гонорар )))

Отредактировано limitless (2012-11-09 06:04:00)

Хм и кто тебя снимал? Плохо отработал небось, вот и не заплатили :D

0

25

Cleo написал(а):

Хм и кто тебя снимал? Плохо отработал небось, вот и не заплатили

так фильм нормальный или нет?

0

26

Cleo написал(а):

Хм и кто тебя снимал? Плохо отработал небось, вот и не заплатили

Тебе бы поприкаловаться, принималь участие в съемках, так нормально?
В Турции гулял по городу, решил зайти в мечеть на молитву, а там все огорожено, удивился. Обошел, тоже закрыто. Решил через охранника пройти. Спрашиваю на Турецком "можно ли пройти, а тот на английском отвечает что нет. Дальше я начал интересоваться у него, почему, что да как. Он оказался не турок, а секюрити фильма, англоязычный, иностранец. Поняв, что я знаю английский пригласил зайти и отвел к помощнику режиссера или оператора, хз. короче. Там мне объяснили, что это съемки фильма о Джеймсе бонде, протокол стьюарт и что роль эпизодическая, набрали людей, которые не знают инглиш. Надо им объяснить как себя вести и куда бежать. Снимали фрагмент на рынке около мечети, где мы все с ужасом должны побежать, мол перестрелка, бомба. Потом поблагодарил, записал Имя Фамилию для титров. На вопрос где мои деньги, похлопал по плечу и улыбнулся. Конечно я шутил на счет денег, но лоханули все же ))))

0

27

прикольно будет если рядом с джеймсом бондом появиться конфу панда

0

28

limitless написал(а):

Тебе бы поприкаловаться, принималь участие в съемках, так нормально?
В Турции гулял по городу, решил зайти в мечеть на молитву, а там все огорожено, удивился. Обошел, тоже закрыто. Решил через охранника пройти. Спрашиваю на Турецком "можно ли пройти, а тот на английском отвечает что нет. Дальше я начал интересоваться у него, почему, что да как. Он оказался не турок, а секюрити фильма, англоязычный, иностранец. Поняв, что я знаю английский пригласил зайти и отвел к помощнику режиссера или оператора, хз. короче. Там мне объяснили, что это съемки фильма о Джеймсе бонде, протокол стьюарт и что роль эпизодическая, набрали людей, которые не знают инглиш. Надо им объяснить как себя вести и куда бежать. Снимали фрагмент на рынке около мечети, где мы все с ужасом должны побежать, мол перестрелка, бомба. Потом поблагодарил, записал Имя Фамилию для титров. На вопрос где мои деньги, похлопал по плечу и улыбнулся. Конечно я шутил на счет денег, но лоханули все же ))))

А яж шуТю :crazy:
Круть крутецкая!!! А Бонда видел? Афтограф взял?!

0

29

Cleo написал(а):

А яж шуТю Я думал сарказм
Круть крутецкая!!! А Бонда видел? Афтограф взял?!

Видел из далека)))) Нет не взял, по сценарию мы должны были от него врассыпную бежать, так как он приносил разрушения )))))))))) Так и не помолился в этой мечети (((((

Отредактировано limitless (2012-11-14 10:15:50)

0

30

бонд им давайте я вам автографы поставлю а они в рассыпную.сами же разбежались а потом гонорар ищут надо было там остаться и потребовать :crazyfun:  :crazy:

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Разговоры обо всем » Афиша