Поздравляю сам себя с первой 100-ней сообщений - Дай Бог каждому прожить такое же количество лет
дальше подхватите думаю ребят
Chevrolet Spark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chevrolet Spark » Разговоры обо всем » Поздравлялка :)
Поздравляю сам себя с первой 100-ней сообщений - Дай Бог каждому прожить такое же количество лет
дальше подхватите думаю ребят
Народ поздравляйте меня, наконец снова бицепс в рост пошел. Уже полных 28 см [взломанный сайт] нда правда смайл с жимом но ничего, главное спортивный
Народ поздравляйте меня, наконец снова бицепс в рост пошел. Уже полных 28 см нда правда смайл с жимом но ничего, главное спортивный
Подпись автораГолливуд там, где Я
Если тебе это поднимет настроение - Поздравляю от всей души, главное не переусердсвуй и не превратись в сама знаешь кого, ибо видеть тебя улыбающейся женственной и милой девушкой намного приятнее
Отредактировано Rainman (2012-10-23 13:00:01)
Если тебе это поднимет настроение - Поздравляю от всей души, главное не переусердсвуй и не превратись в сама знаешь кого, ибо видеть тебя улыбающейся женственной и милой девушкой намного приятнее
Меру я знаю в джиме, а вот писюн от этого точно не отрастет и превратиться в маЛчика мне не грозит. А за поздравление огромное спасибочки, настроение подняли Вы ж знаете, я кайфую от нагрузок. Have a strong day my friend
iam not sure what "strong" means in your case - but still, thank you
кстати я про п--н и не имел ввиду - ну что это за разговоры, где Леська?!
Отредактировано Rainman (2012-10-23 18:21:15)
iam not sure what "strong" means in your case - but still, thank you
кстати я про п--н и не имел ввиду - ну что это за разговоры, где Леська?!
its mean -good-wonderful-nice
Это так качки желают удачного дня атак если что.
Млин не грузит с планшета фото, кликайте на ссыль
http://img.uz/s?f2727nf
Поздравляю вас - девушка качок - продолжайте в том-же духе.
Есть она - я это знаю и ты меня не переубедишь. я не качок
Отредактировано Cleo (2012-10-23 18:41:59)
Всех с праздничком только не лопните от пловчика
я дома навожу уборку
я дома навожу уборку
Что сам? Или итальянские сапоги не помогают больше?
Эх а у меня снова рекордик 3 подтягивания ровным хватом
Всех спарководов с днем рождения!!!! Желаю каждому успехов и огромной удачи!! Чтобы ваши коники никогда не ломались!!!
Всех спарководов с днем рождения!!!! Желаю каждому успехов и огромной удачи!! Чтобы ваши коники никогда не ломались!!!
Сенкс!
СПС
Вы здесь » Chevrolet Spark » Разговоры обо всем » Поздравлялка :)