Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Обсуждаем Chevrolet Spark M300

Обсуждаем Chevrolet Spark M300

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Так и думал, что все это из-за фильтра!

0

62

Rainman написал(а):

а у самой что мозгов не было - сколько раз говорил тебе ставь GM   , тьфу ты ВАМ и СТАВЬТЕ - сорри   - от привычек избавляюсь

Что это вы тут раскричались, это ваш хваленый форсуз мне такой фильтр поставил. Чуть не погубили меня убивцы :)
Просто у форсовцев я не следила за работой, вот и результат. Обычно я за спиной мастера приклеюсь и все проверяю, а там так тесно было и ребята смущались.

GHOSTBUSTER написал(а):

Ща другой фильтр стоит? Или тот самый "Фильтр.уз"?

Тот же его тупо не докрутили, сейчас подкрутили в другом сервисе через пару деньков поднимем посмотрим, если будет течь придется заменить.

0

63

помимо мастеров нужно еще и запчасти правильные выбирать - на форсузе я над ними стою и слежу за всем - ну вы меня знаете, я никому не доверяю на 100%

0

64

Rainman написал(а):

помимо мастеров нужно еще и запчасти правильные выбирать - на форсузе я над ними стою и слежу за всем - ну вы меня знаете, я никому не доверяю на 100%

Ну откуда ж мне вас знать? Но к совету обязательно прислушаюсь, в следующий раз так и поступлю 100 раз все перепроверю.

0

65

Cleo написал(а):

Ну откуда ж мне вас знать? Но к совету обязательно прислушаюсь, в следующий раз так и поступлю 100 раз все перепроверю.

а ну да - я ведь вас тоже толком не знаю - сорри.

0

66

Макс ты где пропал вообще, сегодня засняла матизик с такой фишечкой поворотником, типа той что ты делал. Так вот у него уголок от дверцы багажника моргал голубым, так прикольнечко было.
воть
http://s1.uploads.ru/t/i1xmQ.png

0

67

Ребят скажите, а если например в прикуривателе зарядку оставлять это чем-нибудь чревато?

0

68

Cleo написал(а):

Ребят скажите, а если например в прикуривателе зарядку оставлять это чем-нибудь чревато?

нет не чревато, когда ключ вытаскиваешь, на прикуриватель ток не идет, но не советую заряжать с него сотку и прочее, батарея на гаджетах дохнет быстро.
я свой HTC Disere так угробил, пришлось батарейку покупать новую

0

69

Кстати screwjack  тоже себе кат выбил, и говорит резвее машинка стала.

0

70

Cleo написал(а):

Кстати screwjack  тоже себе кат выбил, и говорит резвее машинка стала.

Есть такое 8-)  Skull молодец, произвел операцию быстро и безболезненно :cool: .

0

71

в полкУ колхозников прибыло!

+1

72

Rainman написал(а):

поддерживаю!

+1

73

screwjack написал(а):

Есть такое   Skull молодец, произвел операцию быстро и безболезненно  .

Rainman написал(а):

Serega_uz написал(а):

поддерживаю!

:crazy:  ну и что? Зато машинка ездит, и ничто этому не мешает. Сток не сток, а результат один и тот же :flag:

0

74

а кто это Охотник за приведениями то?! :) я тта народ, хлопот много да и работы валом, почти нет времени отвечать. По быстрому читаю и дальше работать. Ну ничего думаю скоро все уляжется.
На счет поворотников прикол :)

0

75

Rainman написал(а):

на зачем так сразу критично, каждый выбирает то что ему по душе, ты ставишь пламик, Сергей законопослушный гражданин :)
PS рано или поздно пришлось бы его либо менять либо не менять а снять.

0

76

Number One написал(а):

а кто это Охотник за приведениями то?! :) ...

Мне тоже интересно  :D

0

77

Cleo написал(а):

Вот давай займись этим, приглашай знакомых, друзей будет тогда нас много и интересней и тут станет ;)

Может для агитации сделаем наклейку на авто, ну типа "Мы на spark.8bb.ru", или просто "spark.8bb.ru"

0

78

на днях нашел что в машинке есть подогрев зеркал заднего вида :) увииииииииииииии :cool:

0

79

Number One написал(а):

на днях нашел что в машинке есть подогрев зеркал заднего вида  увииииииииииииии

у тебя LT кажется? - да там есть изначально - работает от подогрева заднего стекла

0

80

ПрЫвет народ. Сегодня делали корректировку прошивочки, причина жор спаркуши увеличился, правда в литрах не замеряла. Диагностика показала 3.8% увеличения расхода, обнулили показатели. На днях проверю литраж расхода. Но динамика трындец просто кайфую, огроменная разница, расход видно еще увеличился от того, что стиль езды поменялся более агрессивный стал. Круууучу движочек :jumping: мож ща накайфуюсь и снова спокойней ездить стану и расход придет в норму :surprise:

0

81

Rainman написал(а):

у тебя LT кажется? - да там есть изначально - работает от подогрева заднего стекла

просто радует тот факт что хотя бы это не сняли.

0

82

Народ как думаете стоит на зиму, сток колеса поставить?

0

83

Cleo написал(а):

Подпись автора

Голливуд там, где Я

Да лучше поставь, потихоньку замечаю что на дорогах появляются ямы. Вот после хорошенького холода будут стоко ям что нам и не снилось. Чашки побереги и на стоке езжай, а весной ну или поздней весной когда отремонтируют дороги поставишь обратно

0

84

Scorpion7007 написал(а):

Да лучше поставь, потихоньку замечаю что на дорогах появляются ямы. Вот после хорошенького холода будут стоко ям что нам и не снилось. Чашки побереги и на стоке езжай, а весной ну или поздней весной когда отремонтируют дороги поставишь обратно

Хотя я прошлую зиму откатала, точнее сестренка откатала нормально на этих тапках. Я то как обычно на зимовку улечу, а Ольга много не ездиет и к том уже она аккуратнее чем я, пенсионерский стиль вождения  %-)

0

85

ставь лучше зимние сразу

+1

86

разведчик написал(а):

ставь лучше зимние сразу

Лишнюю деньгу на баллоны? Нетужки я лучше себе сапожки прикуплю :love:

0

87

да, точно - не слушай никого, бери сапоги - ты это хочешь услышать? тебе на форум блондкинко.ру тогда  :rofl:

Отредактировано Rainman (2012-10-29 06:10:00)

0

88

Rainman написал(а):

да, точно - не слушай никого, бери сапоги - ты это хочешь услышать? тебе на форум блондкинко.ру тогда  :rofl:

Отредактировано Rainman (Сегодня 06:10:00)

:rofl:  :cool:

0

89

Cleo написал(а):

ПрЫвет народ. Сегодня делали корректировку прошивочки, причина жор спаркуши увеличился, правда в литрах не замеряла. Диагностика показала 3.8% увеличения расхода, обнулили показатели. На днях проверю литраж расхода. Но динамика трындец просто кайфую, огроменная разница, расход видно еще увеличился от того, что стиль езды поменялся более агрессивный стал. Круууучу движочек  мож ща накайфуюсь и снова спокойней ездить стану и расход придет в норму

так тебе выбили кат и прошили.а зачем прошивали?она не влияет на кат помоему.

0

90

Rainman написал(а):

да, точно - не слушай никого, бери сапоги - ты это хочешь услышать? тебе на форум блондкинко.ру тогда 

Слышь ты умник, снова увидал слово и прицепился, читай внимательно!!! Вопрос не в том покупать новую резину или нет, а поставить сток или нет...если снова не понятно я выделила цветом :) У меня есть колеса и они новые, ездиют, не вижу смысла еще один комплект резины брать. А в гололед меня водитель повозит :flag:
И я вроде совсем не смахиваю на блондинКО, что много еще девченок сидит на автофоруме или каждая вторая сможет обяснить что такое двиг, форсуночки, каталитический нейтрализатор...ну ну

Cleo написал(а):

Emil24 написал(а):

так тебе выбили кат и прошили.а зачем прошивали?она не влияет на кат помоему.

прошили для того чтобы динамика авто повысилась и не было детонации. Когда кат удалили тяга совсем мало растет, а вот после прошивки очень ощщутимо.

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Обсуждаем Chevrolet Spark M300