Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Обсуждаем Chevrolet Spark M300

Обсуждаем Chevrolet Spark M300

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Делимся опытом и знаниями

0

2

всем вновь зарегестрированным здрасте.

0

3

пополнение в полку :)

0

4

Хочу немного демодернизировать свой авто, снять катализатор и заменить его на что там нужно? или ничего не нужно? можно без пламягасителя?

0

5

Number One написал(а):

Хочу немного демодернизировать свой авто, снять катализатор и заменить его на что там нужно? или ничего не нужно? можно без пламягасителя?

По моему его тупо выбивают и ффсе, без ничего. А почему появилось желание избавиться от него?

0

6

Cleo написал(а):

По моему его тупо выбивают и ффсе, без ничего. А почему появилось желание избавиться от него?

видел 1 литровый спарк который без него бегает как угорелый...

0

7

Number One написал(а):

видел 1 литровый спарк который без него бегает как угорелый...

Так видеть и поездить две разные вещи. Мне вот интересно, а этот процесс обратим или нет?

+1

8

Cleo написал(а):

Так видеть и поездить две разные вещи. Мне вот интересно, а этот процесс обратим или нет?

это моего товарища спарк, прет как сумасшедший реал для литрового.... Процесс думаю обратим...заменой катализатора

0

9

Piriveeet

0

10

#2006 написал(а):

Piriveeet

Новички знакомимся:) дуйте сюда :)

0

11

Number One написал(а):

Новички знакомимся:) дуйте сюда

Не вот как ты так сделал ссылку из активных слов?

0

12

Cleo написал(а):

Не вот как ты так сделал ссылку из активных слов?

скопировал адрес Темы прям в окно сообщения и все...вуаля :)

0

13

почти все в сборе  :playful: , всем привет

0

14

To Serega uz есть не сами зеркала, а нагревательный элемент, он лепится на обратную сторону зеркала и подключается к проводке. На фархадке были, стоимость не знаю. Как купите отпишитесь в каком магазе и почем купили...мне тоже нужно

0

15

Cleo написал(а):

To Serega uz есть не сами зеркала, а нагревательный элемент, он лепится на обратную сторону зеркала и подключается к проводке. На фархадке были, стоимость не знаю. Как купите отпишитесь в каком магазе и почем купили...мне тоже нужно

в корзинке были сразу зеркала с подогревом и авторегулировкой

0

16

AkelA написал(а):

Cleo написал(а):

в корзинке были сразу зеркала с подогревом и авторегулировкой

в какой корзинке то? :)

0

17

Number One написал(а):

в какой корзинке то?

я их видел почти в каждой, еще рекламы много было, блин на сайте поисковик у них тупой надо прозвонить по ним они подскажут
если тупо подогрев, на торге есть кадр ссылка

0

18

AkelA написал(а):

я их видел почти в каждой, еще рекламы много было, блин на сайте поисковик у них тупой надо прозвонить по ним они подскажут
если тупо подогрев, на торге есть кадр ссылка

а разве у нас не стоит подогрев зеркал?

0

19

Number One написал(а):

а разве у нас не стоит подогрев зеркал?

Тока на 1.2Лт и на экспорте

0

20

Cleo написал(а):

Тока на 1.2Лт и на экспорте

надо проверить есть у меня или нет  :glasses:

0

21

AkelA написал(а):

легкий способ намочи два зеркала, включи обогрев заднего стекла и смотри где то через минут 5 намоченное зеркало должно высохнуть быстрее

Акела  ) грит оба намочи но одно высохнет )))) хочешь сказать что обогрев только с водительской стороны?!  :mybb:

0

22

Number One написал(а):

Вроде расход после выбивания катализатора увеличивается,нет?

P.S. а где его выбивают?

0

23

Number One написал(а):

Акела  ) грит оба намочи но одно высохнет )))) хочешь сказать что обогрев только с водительской стороны?!

Точно чет я забыл что сразу два зеркала высохнут, недосып виноват )))) глупый пост был убрал его

Отредактировано AkelA (2012-09-29 22:26:57)

0

24

screwjack написал(а):

Вроде расход после выбивания катализатора увеличивается,нет?

P.S. а где его выбивают?

Расход увеличивается но динамика повышается. Расход поднимается из-за отключения датчика СО (количество воздуха подаваемое в камеру постоянно)
Как мне сказал один знакомый - да хоть во дворе выбью! Просто я стал думать нужно ставить что то вместе него или тупо поставить труду длинной с катализатор.

0

25

AkelA написал(а):

Точно чет я забыл что сразу два зеркала высохнут, недосып виноват )))) глупый пост был убрал его

Отредактировано AkelA (Сегодня 22:26:57)

Да лан те, нормальный пост был ))))))))))))))))))

0

26

сделал дополнительные поворотники на задние фары :) фроде бы вышло прикольно, жаль что видно только когда стемнеет :) завтра выложу фотки или увидите на встрече :)

0

27

Number One написал(а):

сделал дополнительные поворотники на задние фары  фроде бы вышло прикольно, жаль что видно только когда стемнеет  завтра выложу фотки или увидите на встрече

Интересно что за арча-байрам ты там себе установил :D

0

28

Rainman написал(а):

Интересно что за арча-байрам ты там себе установил

да не совсем арча-байрам ))))))))))) тоже как скажешь :)
просто есть задумка одна думаю как бы ее выполнить правильно :) начал с этих диодов  :D

0

29

Number One написал(а):

да не совсем арча-байрам ))))))))))) тоже как скажешь
просто есть задумка одна думаю как бы ее выполнить правильно  начал с этих диодов

Неа мне понравилось, прикольно светится. Жаль из-за мигания сфоткать толком не получается :no:

0

30

Tо AkelА: Миша привет. у тебя ксенон какой стоит на ПТФ? не китайский? я хотел себе на ПТФ присобачить ксенон белого цвета, а то там где я ночью езжу постоянно темнота полная, ну слава Богу в это время суток там Гайцов нет.

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Обсуждаем Chevrolet Spark M300