Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Разговоры обо всем » Новички знакомимся:)

Новички знакомимся:)

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Новые участники форума знакомимся тут. Можете предоставлять информацию о себе (ну кроме рекламы)

0

2

Всем привет я Cleo, езжу на спарк Акпп, мотор 1.0.
С любыми вопросами по авто можете смело обращаться, желательно на ты. О чем знаю, постараюсь ответить:)

0

3

Ой еще чуть не забыла, старички наши кто сменил ник, представьтесь тут типа он же.... И где ваши аватарки а? Никакой красоты нету без них :unsure:

0

4

Я Макс, был на Тфорум Maxim Lim и многие )))))) есжу на Спарк 1.2 Белый с Козявкой наклейкой на багажнике :)

0

5

Макс видал, гости то заходят :) Уважаемые гости, регистрируйтесь и становитесь нашими форумчанами. Вместе веселее! :)

0

6

Cleo написал(а):

Макс видал, гости то заходят  Уважаемые гости, регистрируйтесь и становитесь нашими форумчанами. Вместе веселее!

аха сижу вот и радуюсь как ребенок новой игрушке :)
Милости просим Гости

0

7

Зарегистрировался. Правда у меня нет спарка. А еще точнее - хожу пешком третий месяц.

0

8

pokapeshehod написал(а):

Зарегистрировался. Правда у меня нет спарка. А еще точнее - хожу пешком третий месяц.

WELCOME!!! Мы тоже все когда то прошли путь пешехода ожидающего спарк:)

Отредактировано Cleo (2012-09-28 22:51:37)

0

9

pokapeshehod написал(а):

Приветствуем :)
а куда девался машинка?

0

10

Всем Прива!!!
Я АкелА, ехаю на спарке 1,2. обклееном оракалом, драконом + 2 волками + дикий кошак  :rofl:

0

11

всем привет= я Сергей, езжу на Лачетти 1,8 АКПП (кстати не плохо тюнингована), а супруга на Спарке 1,0 АКПП с новыми чехлами)))

0

12

Serega_uz написал(а):

всем привет= я Сергей, езжу на Лачетти 1,8 АКПП (кстати не плохо тюнингована), а супруга на Спарке 1,0 АКПП с новыми чехлами)))

Во во лосеводы нам нужны тоже, давайте темку свою создавайте и развивайте.

0

13

я по лосевым тема устал отписываться на других форумах- а на лацетти уз меня даже забанили на месяц - за правду! (давно было) больше там не тутсуюсь хотя и зареген там.- скучно и неинтересно у них.
хотя без проблем - все что знаю- поделюсь!
вот бы сходочку замутить так чтоб и лосевода и спарководы стыканулись

0

14

Serega_uz написал(а):

я по лосевым тема устал отписываться на других форумах- а на лацетти уз меня даже забанили на месяц - за правду! (давно было) больше там не тутсуюсь хотя и зареген там.- скучно и неинтересно у них.
хотя без проблем - все что знаю- поделюсь!
вот бы сходочку замутить так чтоб и лосевода и спарководы стыканулись

Сергий я Вас вспомнил, Вы тот самый который Скулом не довольный, правильно?

0

15

точно- Скуллом не доволен, а Вы меня запомнили только по этому? а Вы кто- где виделись?

0

16

Number One написал(а):

Приветствуем
а куда девался машинка?

Продал.

0

17

Serega_uz написал(а):

точно- Скуллом не доволен, а Вы меня запомнили только по этому? а Вы кто- где виделись?

Тоже не совсем доволен им. Один раз попал на запчасть на 100 баков, которую купил по его совету, а неисправность была совсем в другом.

0

18

Serega_uz написал(а):

Spark LT саббуфер полка, дракон на капоте, что нить говорит?
зы: да еще вы ярый сторонник Motul, который заливаете в лося и в спарк, у вас есть друг десантник, и вы ездили вместе с женой за спарком.
вот вроде как все что знаю про вас.  :blush:

Отредактировано AkelA (2012-09-29 08:45:13)

0

19

pokapeshehod написал(а):

Тоже не совсем доволен им. Один раз попал на запчасть на 100 баков, которую купил по его совету, а неисправность была совсем в другом.

Ну ничего бывает и такое. Может в следуйщий раз наоборот быть, позифф товарисчи нужен нам....много позитиффа

AkelA написал(а):

вот вроде как все что знаю

Серега те не страшно стало а от такого поста? Акела это ты про ффсех так или единичные индивидуумы попали под твою лупу провидца?

0

20

superspark написал(а):

МЕНЯ ЗАВУТ НАСРУЛЛО!!! Я ХАЧУ КУПИТ СЕБЯ СПАРК, СДЕЛАЮ ГЛУБОКИЙ ТУНИНГГ  - КАЛЁС НА САГА ДИСК ЗАМЕНЯТЬ, РУЛ ОТ БМВ ПОСТАВИТ!!!!!!!
КЛЕО, У ТЕБЯ КАКИЙ РУЛ?

Нусрулло совет, научись правильно цитировать, а то у тебя все вместе сливается, а потом плохо читается. :flag:

0

21

superspark написал(а):

МЕНЯ ЗАВУТ НАСРУЛЛО!!! Я ХАЧУ КУПИТ СЕБЯ СПАРК, СДЕЛАЮ ГЛУБОКИЙ ТУНИНГГ  - КАЛЁС НА САГА ДИСК ЗАМЕНЯТЬ, РУЛ ОТ БМВ ПОСТАВИТ!!!!!!!
КЛЕО, У ТЕБЯ КАКИЙ РУЛ?

по моему это чей то стеб имхо!  :writing:

0

22

Number One написал(а):

по моему это чей то стеб имхо!

иногда правила нужны, и модеры тоже :D

0

23

superspark написал(а):

Я ПОНЯТ НЕ МОГУ, НА ТОРГ РЕГИЛСЯ, МОДЕР СООБЩЕНИ УДАЛЯЛ, ОНА ВСЁ ВРЕМЯ РУГАЛ, ТО СВЕРХЦИТИРОНАВАНИЙ (ЧТО ЗА ХЕРНЯ), ТО ОФФТОП НЕ НАДА ГОВОРИТ. БОЛШИМИ БУКВАМИ НЕ ПИШИ, ГАВОРИТ, А Я БАЛШОЙ БУКВА ПИСАТ ЛУБЛЮ, ДИКТАОРЫ НАДОЕЛ УЖЕ!!!!! МЕНЯ УЧИТ НАДО, НАУЧИ!!

Помоему это модератор с тфорум и по словам которые были использованны в написании этого поста были сказаны самим им мне и то что я писал ему.
PS Cмотрим выделенный текст  :D

0

24

Cleo написал(а):

Серега те не страшно стало а от такого поста? Акела это ты про ффсех так или единичные индивидуумы попали под твою лупу провидца?

почти про всех, от разведчика учусь  :rofl:
коротко о некоторых:
Cleo: имеет собачку Мими, диски подарил парень на день рождение где то в середине июля 2011года. :idea:
Number One: работает в сфере реализаций чистящих средств :idea:

вот пока все что вспомнил :glasses:

0

25

AkelA написал(а):

почти про всех, от разведчика учусь  
коротко о некоторых:
Cleo: имеет собачку Мими, диски подарил парень на день рождение где то в середине июля 2011года. 
Number One: работает в сфере реализаций чистящих средств 
вот пока все что вспомнил

Скоро диссертацию писать пора будет ))))))
PS У нас производство и реализация  :tomato:

0

26

Всем здрасьте - рад присоединится к данному форуму - я как был Rainman так им и остался - будем общаться друзья

Ездил на Спарке теперь на Лосе, следующая будет спорт-авто - надеюсь :)

Отредактировано Rainman (2012-09-29 16:44:05)

+1

27

Rainman написал(а):

Всем здрасьте - рад присоединится к данному форуму - я как был Rainman так им и остался - будем общаться друзья

Ездил на Спарке теперь на Лосе, следующая будет спорт-авто - надеюсь

Отредактировано Rainman (Сегодня 16:44:05)

Привет Отабек :)

0

28

Привет Максим.

0

29

ты в ТАше?

0

30

И так нас уже 11, включая непонятного типа скрывающегося под ником суперспарк. Приятно всех Вас видеть здесь :) Спасибо что поддержали нашу идею и проект  :jumping:

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Разговоры обо всем » Новички знакомимся:)