а где посмотреть скока км осталось проехать? у меня показывает сколько я проехал.
можешь увидеть если только кнопка MODE активированна. это первая кнопочка слева, на ней нет надписи
Chevrolet Spark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Обсуждаем Chevrolet Spark M300
а где посмотреть скока км осталось проехать? у меня показывает сколько я проехал.
можешь увидеть если только кнопка MODE активированна. это первая кнопочка слева, на ней нет надписи
не активирована (((
на торге есть объявления за 30 000 сум кажется. Я на своем бывшем активировал за 20 000 сум. Тогда еще я был 2м кому вообще где либо активировали его. На фархадке сначало Азамат сделал потом позвонил мне, я и заехал туда. Только смотри чтоб вовремя открепления от клипс тебе пластик не поцарапали. Нужно тряпку приложить по отвертку или что нибудь мягкое наклеить.
Ребята, кто что заливает в бачок стеклоочистителя? Пора думать об этом
водку туда.
водку туда.
0,5 литра?!
Я незамерзайку покупала, синенькая такая. Не дорогая вроде была, концентрат.
две путылечка спирта с аптеки + вода
еще +отмазка от ментов. что запах из за стеклоочистителя
Я незамерзайку покупала, синенькая такая. Не дорогая вроде была, концентрат.
Если он приятно пахнет, вылей его.
Не вредный спирт должен пахнуть неприятно, точнее должен быть запах спирта. А если не запаха спирта, это должно настораживать
Если он приятно пахнет, вылей его.
Не вредный спирт должен пахнуть неприятно, точнее должен быть запах спирта. А если не запаха спирта, это должно настораживать
Ну пахнет приятным спиртом, както так. Типа антисептические гели для рук спирт, но с запахом. А так я за зиму пару раз тока лила, досихпор осталось и в багажноке валяецца. Я как то привыкла с баклажечкой теплой воды выходить
Ну пахнет приятным спиртом, както так. Типа антисептические гели для рук спирт, но с запахом. А так я за зиму пару раз тока лила, досихпор осталось и в багажноке валяецца. Я как то привыкла с баклажечкой теплой воды выходить
Ну если пахнет спиртом, то намана. Бери брендовые концентраты. Не прогадаешь. Чуть дорого, но здоровье беречь надо.
да опасные есть незамерзайки.они на стекле испаряются и в салон залетают и голова может болеть.лучше водку.не ошибёшся
да опасные есть незамерзайки.они на стекле испаряются и в салон залетают и голова может болеть.лучше водку.не ошибёшся
ЖАЛКО ТО ПОЛ ЛИТРА В КАКОЕ ТО БАЧОК ЗАЛИВАТЬ
меня расход примерно 6.5 литриков. чуууть более иногда на 6 литров проезжаю около 90км
ЖАЛКО ТО ПОЛ ЛИТРА В КАКОЕ ТО БАЧОК ЗАЛИВАТЬ
ВОДКА ЭТО ЗЛО.
Машинку уже год. Когда я должен проходить техосмотр в ГАИ? В апреле 2013г. или раньше?
Машинку уже год. Когда я должен проходить техосмотр в ГАИ? В апреле 2013г. или раньше?
2 года первое ТО в гаи, а потом уже ежегодно.
В Дубаи спарков навалом... Интересно, где тут на них запчасти продают?
первый раз через год, потом два раза по два года 1+2+2
В Дубаи спарков навалом... Интересно, где тут на них запчасти продают?
Хаха. Я всегда думал спарк это сама по себе запчасть )))))
придаток к армаде ниссан.в багажнике возит.
Привет всем, хотел узнать, кто-нить искал другие аморы (каяба, бильштайн и т.д.), на матизе ездил на бильштайн, оч понравилось. Сам на спарке всего месяца три, по началу нравилось, но позже ... аморы менять на другие надо ИМХО
Буду признателен за ссылки и всё такое!
Привет всем, хотел узнать, кто-нить искал другие аморы (каяба, бильштайн и т.д.), на матизе ездил на бильштайн, оч понравилось. Сам на спарке всего месяца три, по началу нравилось, но позже ... аморы менять на другие надо ИМХО
Буду признателен за ссылки и всё такое!
У Skull ,были каябы, поспрашивай может еще остались
Форум жив вообще, чтото все сообщение прошлогодние..
Форум жив. а форумчане спят ))))
Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » Обсуждаем Chevrolet Spark M300