Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » ПДД и все что с этим связано.

ПДД и все что с этим связано.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По просьбе Скорпика

0

2

Cleo написал(а):

По просьбе Скорпика

Подпись автора

Голливуд там, где Я

Спасибо дорогая. Будем выкладывать полезные статьи.

0

3

Вот из норма.уз.
Если кто проедет на желтый и вас тормознут ГАИ: (К тому же еще нужно сказать что нельзя резко тормозить, дабы не нарушить правило - параграф кажется 5, точно не помню)

8.13. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 8.12 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

А вот пункт 8.12

8.12. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановить транспортные средства перед стоп-линией (знаком 5.33), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересечениями проезжих частей (с. учетом пункта 15.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 17.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которым разрешено.

п.с. ПДД: http://www.norma.uz/publish/doc/text637 … go_dvijeni

Отредактировано Scorpion7007 (2012-10-28 23:47:27)

0

4

Emil24 написал(а):

да читаю.столько белеберды честно говоря

Сегодня гаец остановил, повернула на россии со второй полосы, так он прикинь книжень ПДД из сумки вытащил  %-) потрееепанную такую.
Вот думаю распечатать эти правила и тоже им в нос тыкать :smoke:

0

5

нарушила признавай и плати штраф - ато таких крутых вон пруд пруди - сначала гоняют а потом звонят дядям братьям и мужьям, надо прежде все-го быть честным с самим собой - отсюда все беды на дорогах.

0

6

Rainman написал(а):

нарушила признавай и плати штраф - ато таких крутых вон пруд пруди - сначала гоняют а потом звонят дядям братьям и мужьям, надо прежде все-го быть честным с самим собой - отсюда все беды на дорогах.

Я сама всегда развожу, никогда никому не звоню...с 2007 за рулем тока один раз мужа на подмогу звала!!!

Утащила посты в темку ПДД

0

7

тольк я не могу понять каким образом это касается данной темы про двигатель авто - эээх вот я ступил тоже блин - сорри за офттоп друзья - во флудильную меня :)

0

8

На мустакиллике фоторадар, лось на стороне гостиницы ташкент, а мент тормозит на противоположной. Будте внимательны соблюдайте скоростной режим!!

0

9

С нового года на перекрестках будут камеры ссылка

Отредактировано AkelA (2012-11-15 20:17:40)

0

10

AkelA написал(а):

С нового года на перекрестках будут камеры ссылка

Отредактировано AkelA (Вчера 20:17:40)

Ну ффсе скоро таакой бардак начнется %-)

0

11

фигня всё.то света не будет то камера запотеет или через месяц грязная будет что не будет видно ни чего.хотя может боятся будут на красный ездить

0

12

Emil24 написал(а):

фигня всё.то света не будет то камера запотеет или через месяц грязная будет что не будет видно ни чего.хотя может боятся будут на красный ездить

:D да гайцы сами енти камеры ломать/разбивать будут небось, без работы ж останутся :D

0

13

Давно пора  прополку в рядах делать.многиеправила не знают.

0

14

Emil24 написал(а):

не в начале как минимум месяц, он должен хорошо работать, им же надо часть оправдать, и везде установить. чем больше камер, тем больше откатов

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Chevrolet » ПДД и все что с этим связано.