Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Возобновим общение :) » Стою с опущенной головой :)

Стою с опущенной головой :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я прошу прощения что столь длительный срок не заходил на форум. Я надеюсь что все меня простят и поймут :) Хочется вновь возобновить общение с вами.

0

2

Number One написал(а):

Я прошу прощения что столь длительный срок не заходил на форум. Я надеюсь что все меня простят и поймут  Хочется вновь возобновить общение с вами.

А вот и оштрафуем за это!! Заставим бегать нагишом вокруг спарка и кукарекать :)
Зы, с возвращением:)

0

3

нагишом то ладно а вот кукарекать точно не буду )))) ишь ты разошлась а )))) то память отшибает теперь и кукарекай ей тута

0

4

Number One написал(а):

нагишом то ладно а вот кукарекать точно не буду )))) ишь ты разошлась а )))) то память отшибает теперь и кукарекай ей тута

Не кукарекать так куковать. Богатым бедешь, раз память меня подводит :flag:

0

5

Наконец то появились оба, Макс ты че свадебное путешествие на полгода уезжал? Клео тоже пропащая, вас двоих надо заставить нагишом бегать ))). Заодно и народ подтянится. Точняк надо в шапке написать типа "новая сходка спарководов, в программе бег нагишом" 😜

0

6

AkelA написал(а):

Наконец то появились оба, Макс ты че свадебное путешествие на полгода уезжал? Клео тоже пропащая, вас двоих надо заставить нагишом бегать ))). Заодно и народ подтянится. Точняк надо в шапке написать типа "новая сходка спарководов, в программе бег нагишом" 😜

Все нормал :) блин правда лобовое треснуло  :(  камень попал

0

7

Максим - ну как новая жизнь то? папой когда станешь?

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Возобновим общение :) » Стою с опущенной головой :)