Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Администрация форума » Замечания и просьбы по работе форума.

Замечания и просьбы по работе форума.

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Возможно как то сделать, чтоб после написания поста сразу было отображение темы и нового сообщения, без окна перевдресации?

-1

2

Какая счастье что у нас своя форума есть!!!!!!  Тут мы спакойно будем общаца и никто не будит нас учит песать по правилу!!!!!!!  :)

0

3

Возможно как то сделать, чтоб после написания поста сразу было отображение темы и нового сообщения, без окна перевдресации
А ЧТО ТАКОЕ ОКНО ПЕРЕАДРЕСАЦИИ?

-1

4

Лесь я чет не понял что ты написала? :)

0

5

а, теперь понял, попробую убрать если здесь есть такая возхможность

0

6

сейчас глянем

0

7

убрал Лесь, проверяй :)

0

8

Number One написал(а):

убрал Лесь, проверяй

Работает суперски, спасибки, а то я совсем не терпеливая ждать эту переадресацию.

0

9

Темку музыки унеси в беседку, а тему разговоры ни о чем переименуй в разговоры обо всем.

Отредактировано Cleo (2012-09-28 19:54:24)

0

10

Еще нужно чтоб посты написанные один за одним, склеивались в один пост:)

0

11

Cleo написал(а):

а вот это мать, буду копать )))))

0

12

Cleo написал(а):

какой придирчивый форумчанин ))))) пока не смог найти эту галочку )))))

+1

13

Макс а что значат иконки над окном, где пишешь сообщение. Мне нуна расшифровка, где скрыть ссылку

0

14

А чооо фото с айпона грузить сюда нельзя? Хотела проверить... И где счетчик сообщений под авкой? И отображения онлайн/офлайн нужно;)

Отредактировано Cleo (2012-09-28 22:48:36)

0

15

Cleo написал(а):

Макс а что значат иконки над окном, где пишешь сообщение. Мне нуна расшифровка, где скрыть ссылку

какие иконки Лесь?

+1

16

Cleo написал(а):

А чооо фото с айпона грузить сюда нельзя? Хотела проверить... И где счетчик сообщений под авкой? И отображения онлайн/офлайн нужно;)

Отредактировано Cleo (Сегодня 22:48:36)

ну вот только так :(

0

17

Number One написал(а):

какие иконки Лесь?

Ну вона, замок, книжка перед смайлами они все

0

18

Cleo написал(а):

Ну вона, замок, книжка перед смайлами они все

наведи на них просто курсор и там выйдет надпись что каждая иконка значит :)

0

19

тест пост

0

20

Вон глянь нажала замок, тапи скрытый текст, а он всем на обозрение получился:( еще выходила ошибка типа посты писать один за другим можно с интервалом в 60 сек, возможно если уберешь это ограничение посты станут автоматом склеиваться

0

21

Код:
ппппр

0

22

Сделал чтобы под авой отображалось: Откуда, Когда зареган, кол-во соощений и его уважение и позитив :)

+1

23

Number One написал(а):

Сделал чтобы под авой отображалось: Откуда, Когда зареган, кол-во соощений и его уважение и позитив

А что значит позитифф? И смени уважение на репутацию, так лучше заучит

+1

24

Cleo написал(а):

А что значит позитифф? И смени уважение на репутацию, так лучше заучит

Уважение не меняется на Репутацию :) пусть будет Уважение :)

0

25

Number One написал(а):

Уважение не меняется на Репутацию  пусть будет Уважение

в конце концов здесь все уважаемые люди :flag:

0

26

а как увеличить шрифт или то что отображается- а то у меня на ноуте все так мелко

0

27

надо бы отдельную галерею еще сделать где ГОГИ и другие смогут картинки спарков переделанных выкладывать, чтоб в одной темке или лучше галерею создать, а лучше несколько можно еще галерею встреч и сходок туда пихнуть. вот
:cool:
короче сам придумал, сам сделал.

кста не у кого антивирус не материться на этот сайт?, а то мой на каждом переходе долбит :question:

Отредактировано AkelA (2012-09-29 23:43:30)

0

28

Serega_uz написал(а):

а как увеличить шрифт или то что отображается- а то у меня на ноуте все так мелко

может это из-за выского разрешения стола на ноуте у Вас и мелкий шрифт. зажмите Ctrl+колесико мышки произойдет ЗУМ

0

29

Number One написал(а):

Serega_uz написал(а):

может это из-за выского разрешения стола на ноуте у Вас и мелкий шрифт. зажмите Ctrl+колесико мышки произойдет ЗУМ

Подпись автора

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменным!

спасибо за совет- получилось!

0

30

AkelA написал(а):

надо бы отдельную галерею еще сделать где ГОГИ и другие смогут картинки спарков переделанных выкладывать, чтоб в одной темке или лучше галерею создать, а лучше несколько можно еще галерею встреч и сходок туда пихнуть. вот

короче сам придумал, сам сделал.

кста не у кого антивирус не материться на этот сайт?, а то мой на каждом переходе долбит

Отредактировано AkelA (Вчера 23:43:30)

у тебя что стоит? КIS? если да то добавь сайт в исключения.

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Администрация форума » Замечания и просьбы по работе форума.