Chevrolet Spark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chevrolet Spark » Администрация форума » Замечания и просьбы по работе форума.

Замечания и просьбы по работе форума.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Макс а мона сделать чтоб цитата цитировала пост без подписи форумчанина?

0

32

Макс а мона сделать чтоб цитата цитировала пост без подписи форумчанина?

когда жмете "цитировать" при ответе на чей-то пост там нужно чтобы первое слово "quote" само осталось в квадратных скобках,   т.е. просто удаляете из скобок все что вам не нужно - а в частности имя пользователя и знак "равно"

Отредактировано Rainman (2012-09-30 11:40:34)

0

33

Rainman написал(а):

когда жмете "цитировать" при ответе на чей-то пост там нужно чтобы первое слово "quote" само осталось в квадратных скобках,   т.е. просто удалете из скобок все что вам не нужно - а в частности имя пользователя и знак "равно"

Отредактировано Rainman (Сегодня 02:20:11)

Ясен перец. Но спасибо Вам за подсказку, но хотелось бы цитирование без лишних телодвижений.

Макс перетаскивать посты научилась, а вот удалить тему окацца не в моей компетенции :surprise: так что будь добр подними мой блин с пола, тоесть удали темку про двиг продублировалось случайно :flirt:

Зыыы перетаскивать научилась, а вооот остальное нет. Макс посты при перетаскивании по времени строятся.
Уфф устала, пошла я спать :dontcare:

Отредактировано Cleo (2012-09-30 02:46:31)

0

34

Cleo написал(а):

Ясен перец. Но спасибо Вам за подсказку, но хотелось бы цитирование без лишних телодвижений.

Макс перетаскивать посты научилась, а вот удалить тему окацца не в моей компетенции  так что будь добр подними мой блин с пола, тоесть удали темку про двиг продублировалось случайно

Зыыы перетаскивать научилась, а вооот остальное нет. Макс посты при перетаскивании по времени строятся.
Уфф устала, пошла я спать

Отредактировано Cleo (Сегодня 02:46:31)

у меня без подписи цитириует

0

35

Макс как отключить оповещение о Лс на почту??? Тел пищит достал.

А вроде нашла, поставила птычку. Ну ка ктонить напишите мне в личку 😸

Отредактировано Cleo (2012-09-30 13:52:47)

0

36

Макс глянь ка есть настройка чтоб было видно о новых сообщениях. Типа если в теме новый не просчитанный пост, она горит другим цветом или еще как нибудь.

0

37

Cleo написал(а):

Макс глянь ка есть настройка чтоб было видно о новых сообщениях. Типа если в теме новый не просчитанный пост, она горит другим цветом или еще как нибудь.

там просто написано новое сообщение :)

0

38

Макс а нет добавить кнопку которая наверх страницы будет отправлять? А то мне всегда крутить приходится

0

39

Cleo написал(а):

Макс а нет добавить кнопку которая наверх страницы будет отправлять? А то мне всегда крутить приходится

это видимо ручками надо писать, я пока еще не овладел навыками программирования :)

0

40

Макс, ты бы объяву уже убрал, что ли. или на следующий год готовишься? :rofl:  :O

0

41

AkelA написал(а):

Макс, ты бы объяву уже убрал, что ли. или на следующий год готовишься?

Макс а объявы тока ты можешь писать или я тож могу?

0

42

Уберу уберу :) помоему только я а что? :)

0

43

Слышьте администрация - накой нам сиски и попки на форуме? - пусть лучше автомобильная реклама будет!

0

44

Rainman написал(а):

Слышьте администрация - накой нам сиски и попки на форуме? - пусть лучше автомобильная реклама будет!

Помоему это не от админов зависит

0

45

какие сиськи попки?

0

46

Number One написал(а):

какие сиськи попки?

реклама снизу, но это вроде без тебя происходит, это "mybb" зарабатывает ^^

0

47

AkelA написал(а):

реклама снизу, но это вроде без тебя происходит, это "mybb" зарабатывает

Ага если нажмешь кнопку помоч форуму и положить денюшку то можно буит отключть эти опки.

0

48

да пусть будут :) может есть люди редко заходящие типа супер менов кто любит такое :)

0

49

странно, ставлю объявление и сам ее не вижу, народ гляньте плиз, есть там объявление или нет...

0

50

Макс напиши объяву: 21/10/12 будет встреча-сходка
погода обещает быть теплой

Отредактировано AkelA (2012-10-10 09:47:34)

0

51

так объявления почему то не ставяться :(

0

52

Макс - ты подумай насчет открытия/переноса форума на домен .uz т.е. без mybb, сколько это стоит в год и как это сделать

название можно просто сделать как sparkforum.uz или sparkclub.uz

0

53

Rainman написал(а):

Макс - ты подумай насчет открытия/переноса форума на домен .uz т.е. без mybb, сколько это стоит в год и как это сделать

я вчера как раз думал над этим, единственное что я не знаю языков :) хостинг то ладна  вот админить кто будет? :)

0

54

Rainman написал(а):

не надо акцент на спарк делать, мы ж для всех делаем форум, давайте wwwg-motor.uz сделаем он свободен
а на домен и хост мона скинуться

0

55

AkelA написал(а):

не надо акцент на спарк делать, мы ж для всех делаем форум, давайте wwwg-motor.uz сделаем он свободен
а на домен и хост мона скинуться

Я за, но вот Макс прав кто будет строить форум, программистов среди нас нетю

0

56

ребята, хочу поделиться с вами своими мыслЯми по этому поводу

Спарк не Спарк - это прежде всего форум для владельцев спарка - да мы рады конечно всем но слово спарк нужно обязательно как мне кажется
Админить - в чем проблема? Cleo может админить - она языком хорошо владеет - только не пойму зачем языки то?
Деньги - вы мне скажите сколько будет стоить содержание сайта ( напр: spark.uz или sparkclub.uz) в год?, и как вообще его зарегистрировать?
Программисты - они че тоже нужны что-ли?

0

57

Rainman написал(а):

ребята, хочу поделиться с вами своими мыслЯми по этому поводу

Спарк не Спарк - это прежде всего форум для владельцев спарка - да мы рады конечно всем но слово спарк нужно обязательно как мне кажется
Админить - в чем проблема? Cleo может админить - она языком хорошо владеет - только не пойму зачем языки то?
Деньги - вы мне скажите сколько будет стоить содержание сайта ( напр: spark.uz или sparkclub.uz) в год?, и как вообще его зарегистрировать?
Программисты - они че тоже нужны что-ли?

Админить, в смысле владеть языком программирования. Это не просто посты переносить и править, это нужно вот мне кнопочку невидимки ее нужно написать скриптом (помоему так называется, но могу ошибаться ) а сделать некому, нету среди нас программистов. Воть,а денег насобирать не проблема.

0

58

да можно аутсорсить кого нибудь на непостоянной основе и все - основное один раз сделать а там нет-нет привлекать этого человека.

0

59

Rainman написал(а):

да можно аутсорсить кого нибудь на непостоянной основе и все - основное один раз сделать а там нет-нет привлекать этого человека.

Ну найдете кандидатуру, предлагайте.

0

60

найти не сложно - поверь.

0

Вы здесь » Chevrolet Spark » Администрация форума » Замечания и просьбы по работе форума.