найти не сложно - поверь.
ПоверьТЕ
Chevrolet Spark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chevrolet Spark » Администрация форума » Замечания и просьбы по работе форума.
найти не сложно - поверь.
ПоверьТЕ
Макс - какие-то слабохарактерные у тебя модераторы - то банят то не банят.
Cleo - если банишь то бань навсегда - один раз больно будет - зато потом легко Лесь! давай! вон я тебе даже два минуса влепил в репу - ну!
Отредактировано Rainman (2012-10-12 19:27:36)
.
Отредактировано superspark (2012-10-12 21:03:41)
Макс - какие-то слабохарактерные у тебя модераторы - то банят то не банят.
Cleo - если банишь то бань навсегда - один раз больно будет - зато потом легко Лесь! давай! вон я тебе даже два минуса влепил в репу - ну!
Отредактировано Rainman (Сегодня 19:27:36)
Что это вы так разэмоционировались то? Где и кому и почему больно должно быть. и что мне ваши минусы, я не собираюсь идти на провокации глупые. Так что по рэинмановски всем МИР и ПИСС
Rainman, superspark ребят харош уже цирк устраивать уживаемся же тут мирно, весело. А язвить и колючки показывать давайте на тфоруме лучше.
Отредактировано Cleo (2012-10-12 22:17:24)
ладно я сам.
Отредактировано Rainman (2012-10-12 22:31:03)
Я ему уже влепил бан форевер!
На счет форума с названием спарк я полностью соглашусь с Отабеком. Пусть называется спарк, но темы будут общие и обо всем. Думаю на удаленной основе можно будет найти человека кто это все дело будет поддерживать, да и хостинг имхо стоит по деньгам понты.
Я не могу писать сообщения - что такое?
странно - в теме поздравлялка не смог.
Отредактировано Rainman (2012-10-23 02:48:19)
Я не могу писать сообщения - что такое?
странно - в теме поздравлялка не смог.
Отредактировано Rainman (2012-10-23 02:48:19)
до сих пор не можешь?????
Правила думаю надо унифицировать
4.3. Пропаганда употребления наркотиков и подобное. Строжайше запрещены высказывания, противоречащие законодательству РФ
4.5. Размещение других материалов нарушающих законодательство РФ
ух ты кто-то правила читает , значит не зря Леська, правила вставила
ух ты кто-то правила читает , значит не зря Леська, правила вставила
Товарищ, Вам бы тоже не помешало их прочесть, ну на всякий случай, случаи разные бывают
Товарищ, Вам бы тоже не помешало их прочесть, ну на всякий случай, случаи разные бывают
чем меньше правил знаешь, тем меньше нарушаешь.
да в целом правила я просто включил. здесь место для всех и странных типов выслушаем )
а в целом джобро пожаловать к нам.
поставьте галочку на главной странице форума, которая отвечает за запоминание пользователя с данного айпи. Надоело каждый раз при посещении форума, авторизоваться.
поставьте галочку на главной странице форума, которая отвечает за запоминание пользователя с данного айпи. Надоело каждый раз при посещении форума, авторизоваться.
По моему тут нет такого, ее нужно прописать на скирпте, а некому.
У меня с двух компов и с теляфона автоматом заходит
По моему тут нет такого, ее нужно прописать на скирпте, а некому.
Пока бездельник, давай я сам пропишу
У меня с двух компов и с теляфона автоматом заходит
Странно, у меня пишет, здравствуйте Гость
у меня сразу заходит....странно.
Пока бездельник, давай я сам пропишу
Странно, у меня пишет, здравствуйте Гость
Это Number one - Максу напиши. Он у нас админчеГ
Вы здесь » Chevrolet Spark » Администрация форума » Замечания и просьбы по работе форума.